Пицца с мортаделлой, страчателлой и фисташками

Пицца с мортаделлой,

Пицца с мортаделлой, страчателлой и фисташками

330  г 45  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: мортаделла с фисташками, сыр cтрачателла, пшеничная мука, томатный соус c сушеным базиликом, сухие дрожжи, фисташки,

сыр моцарелла

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **40°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/pizza

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара добавляем в миску. Перемешиваем

2 ст. л. раст. масла и 1/2 стакана (100 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем ложкой, собирая тесто в комочек. Затем помогаем уже перемешивать руками и собираем в шар

Выкладываем тесто на стол с мукой и замешиваем руками. Выворачиваем шар теста раз за разом около 5-10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Отправляем в духовку на 30 минут на **40°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом с сушеным базиликом смазываем тесто

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем противень в духовку на 6 минут


Когда 6 минут прошло, достаем противень с пиццей

Ломтики мортаделлы красиво раскладываем

Сыр страчателла распределяем равномерно на пиццу

Фисташками посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №3 {nutrition}{3}

# Пицца с мортаделлой,
страчателлой и фисташками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: мортаделла с фисташками, сыр cтрачателла, пшеничная мука, томатный соус c сушеным базиликом, сухие дрожжи, фисташки,

сыр моцарелла

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **40°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/pizza

2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара добавляем в миску. Перемешиваем

2 ст. л. раст. масла и 1/2 стакана (100 мл) теплой воды добавляем в миску

Перемешиваем ложкой, собирая тесто в комочек. Затем помогаем уже перемешивать руками и собираем в шар

Выкладываем тесто на стол с мукой и замешиваем руками. Выворачиваем шар теста раз

за разом около 5-10 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Отправляем в духовку на 30 минут на **40°С**

Или оставляем на 60 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Томатным соусом с сушеным базиликом смазываем тесто

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем противень в духовку на 6 минут


Когда 6 минут прошло, достаем противень с пиццей

Ломтики мортаделлы красиво раскладываем

Сыр страчателла распределяем равномерно на пиццу

Фисташками посыпаем


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

45  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, сок томатный, базилик сушеный, томатная паста, сахар), сыр моцарелла, мортаделла с фисташками, сыр cтрачателла , фисташки, сухие дрожжи

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

45  минут