Пицца с чоризо, моцареллой и розмарином

Пицца с чоризо,

Пицца с чоризо, моцареллой и розмарином

335  г 35  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №5: пшеничная мука, сыр моцарелла, томатный соус c сушеным базиликом, колбаса чоризо, сыр пармезан, сухие дрожжи, свежий розмарин


На вашей кухне



* миска


* вода


* доска


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **55°С**, если есть возможность. Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто


Остальную муку – в миску (не пластиковую)


Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и 2/3 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол


Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста раз


за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам


Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем


Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo




Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**


Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре




Включаем духовку на максимум **220-250°С**


Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол


плоской стороной вверх


Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края и тонкая


серединка (около 0,3 см толщиной)


Томатным соусом с базиликом смазываем тесто


Сыром моцарелла и пармезаном посыпаем сверху


Колбасу чоризо равномерно распределяем на пиццу


Свежий розмарин моем, листьями посыпаем (ПО ЖЕЛАНИЮ! Можно не добавлять!)




Отправляем противень в духовку на 7 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, сыр моцарелла, томатный соус с сушеным базиликом (томаты консервированные, базилик сушеный, сахар), колбаса чоризо, сыр пармезан, сухие дрожжи, пергамент, свежий розмарин

Сколько получится?

335  г

Сколько готовить?

35  минут