Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: яйца, пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком, свиная грудинка и бекон, пергамент, сухие дрожжи, сыр моцарелла
На вашей кухне
* миска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на 55 С (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем
1 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
Сухие дрожжи, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и чуть больше 3/4 стакана (160 мл) теплой воды добавляем в миску
Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками около 5 минут, пока тесто не соберется в комок и перестанет липнуть к рукам. Формируем тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Отправляем в духовку на 10 минут на 55 С
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Включаем духовку с противнем на максимум 220-250 С
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
На пергамент выкладываем тесто и растягиваем руками в круг, толщина серединки около 3 мм
Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто
Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом. Сыром моцарелла посыпаем
Перекладываем пиццу без пергамента на разогретый противень
Отправляем в духовку на 8 минут
Когда 8 минут прошло, достаем противень с пиццей
Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится
Желтки выкладываем в центр пиццы и отправляем в духовку еще на 1 минуту
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Так же подготавливаем тесто. Делим тесто пополам и растягиваем до размеров сковороды. 2 сковороды смазываем 1 ст. л. раст. масла, ставим на средний огонь
и нагреваем. Тесто аккуратно перекладываем в сковороды. Соусом бешамель смазываем тесто. Свиную грудинку и бекон раскладываем сверху. Сыром моцарелла посыпаем. Накрываем. Оставляем на
8 минут. Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Желтки выкладываем в центр пиццы. Готовим еще
1 минуту под крышкой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком (запеченный чеснок, сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех молотый, куркума молотая) , свиная грудинка и бекон, яйца, сыр моцарелла, сухие дрожжи
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут