Пицца Карбонара своими руками

Пицца Карбонара

Пицца Карбонара своими руками

380  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком,

свиная грудинка и бекон, яйца - 2 шт., сыр моцарелла, сухие дрожжи

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)

Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана

(140 мл) теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол

плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,

чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто

Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем противень с пиццей в духовку на 8 минут


Когда 8 минут прошло, достаем противень с пиццей

Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится

Желтки выкладываем в центр пиццы и отправляем в духовку еще на 1 минуту


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №2 {nutrition}{2}

# Пицца Карбонара
своими руками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком,

свиная грудинка и бекон, яйца - 2 шт., сыр моцарелла, сухие дрожжи

На вашей кухне

* миска

* вода

* масло

* соль

* сахар

Как готовить

Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем


2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто

Остальную муку – в миску (не пластиковую)

2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)

теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол

Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста

раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам

Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем

Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo

Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**

Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре


Включаем духовку на максимум **220-250°С**

Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной

вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края

и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)

Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто

Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом

Сыром моцарелла посыпаем


Отправляем противень с пиццей в духовку на 8 минут


Когда 8 минут прошло, достаем противень с пиццей

Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится

Желтки выкладываем в центр пиццы и отправляем в духовку еще на 1 минуту


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком (запеченный чеснок, сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех молотый, куркума молотая) , свиная грудинка и бекон, яйца, сыр моцарелла, сухие дрожжи

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

35  минут