Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком,
свиная грудинка и бекон, яйца - 2 шт., сыр моцарелла, сухие дрожжи
На вашей кухне
* миска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность)
Если нет – пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана
(140 мл) теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста
раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Включаем духовку на максимум **220-250°С**
Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол
плоской стороной вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками,
чтобы были пухлые края и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)
Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто
Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом
Сыром моцарелла посыпаем
Отправляем противень с пиццей в духовку на 8 минут
Когда 8 минут прошло, достаем противень с пиццей
Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится
Желтки выкладываем в центр пиццы и отправляем в духовку еще на 1 минуту
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №2 {nutrition}{2}
# Пицца Карбонара
своими руками 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком,
свиная грудинка и бекон, яйца - 2 шт., сыр моцарелла, сухие дрожжи
На вашей кухне
* миска
* вода
* масло
* соль
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **55°С** (если есть такая возможность). Если нет – пока не включаем
2 ст. л. пшеничной муки высыпаем на стол, на котором будем замешивать тесто
Остальную муку – в миску (не пластиковую)
2 ч. л. сухих дрожжей, по 1/2 ч. л. соли и сахара, 3 ст. л. раст. масла и **2/3 стакана (140 мл)
теплой воды** добавляем в миску. Перемешиваем руками и выкладываем на стол
Замешиваем тесто руками. Формируем тесто в шар. Выворачиваем шар теста
раз за разом около 5 минут, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Формируем снова тесто в шар и кладем обратно в миску. Накрываем полотенцем
Видео приготовления теста по ссылке https://elmntr.ee/testo
Отправляем в духовку на 10 минут на **55°С**
Или оставляем на 20 минут при комнатной температуре
Включаем духовку на максимум **220-250°С**
Когда духовка нагрелась, противень переворачиваем и кладем на стол плоской стороной
вверх. Тесто кладем на противень и растягиваем руками, чтобы были пухлые края
и тонкая серединка (около 0,3 см толщиной)
Соусом бешамель с запеченным чесноком смазываем тесто
Свиную грудинку и бекон раскладываем на тесто с соусом
Сыром моцарелла посыпаем
Отправляем противень с пиццей в духовку на 8 минут
Когда 8 минут прошло, достаем противень с пиццей
Яйца моем. Желтки отделяем от белка. Белок нам не понадобится
Желтки выкладываем в центр пиццы и отправляем в духовку еще на 1 минуту
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
пшеничная мука, соус бешамель с запеченным чесноком (запеченный чеснок, сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех молотый, куркума молотая) , свиная грудинка и бекон, яйца, сыр моцарелла, сухие дрожжи
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
35 минут