Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: болгарский перец, грибы шампиньоны, дробленная смесь перцев, цветная капуста
в морозилке ингредиенты №17: стейки из фермерского бычка
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Болгарский перец и цветную капусту моем
Перец очищаем от семян и режем на крупные треугольники
Капусту разбираем на соцветия, крупные режем пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Цветную капусту кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Добавляем болгарский перец и посыпаем по чуть-чуть солью и перцем
Жарим 5 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Стейки из фермерского бычка посыпаем половиной пакетика дробленной смеси перцев и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и выкладываем на сковороду
Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждые
1,5 минуты на другую сторону
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами
Посыпаем оставшейся дробленной смесью перцев с двух сторон
Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части
Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Жарим 5 минут, периодически помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с мясом и овощами
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
стейки из фермерского бычка, грибы шампиньоны, цветная капуста, болгарский перец, смесь перцев
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут