Пеппер-стейк из говядины с овощами гриль

Пеппер-стейк из говядины

Пеппер-стейк из говядины с овощами гриль

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №17: болгарский перец, грибы шампиньоны, дробленная смесь перцев, цветная капуста

в морозилке ингредиенты №17: стейки из фермерского бычка

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Болгарский перец и цветную капусту моем

Перец очищаем от семян и режем на крупные треугольники

Капусту разбираем на соцветия, крупные режем пополам

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Цветную капусту кладем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Добавляем болгарский перец и посыпаем по чуть-чуть солью и перцем

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Стейки из фермерского бычка посыпаем половиной пакетика дробленной смеси перцев и 0,25 ч. л. соли с двух сторон и выкладываем на сковороду

Жарим в течение 6 минут, переворачивая каждые 1,5 минуты на другую сторону

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с овощами

Посыпаем оставшейся дробленной смесью перцев с двух сторон


Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части

Сковороду из-под мяса с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Грибы кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Жарим 5 минут, периодически помешивая

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки с мясом и овощами


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

стейки из фермерского бычка, грибы шампиньоны, цветная капуста, болгарский перец, смесь перцев

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут