Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: итальянская паста фарфалле, курица су-вид,
домашний соус песто из рукколы, сливки, помидоры черри
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Фарфалле и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 11 минут
Курицу су-вид режем ломтиками
Когда 11 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Отливаем 4 ст. л. воды из-под пасты в стакан, остальную сливаем
Перекладываем пасту в тарелку
Сливки, домашний соус песто из рукколы и 4 ст. л. воды из-под пасты наливаем
в ковш из-под пасты и ставим на сильный огонь
Помешиваем 30 секунд
Готовую пасту и курицу добавляем в ковш с соусом (ИЛИ пока оставляем курицу,
чтобы есть вприкуску)
Добавляем чуть-чуть соли. Перемешиваем
Выкладываем пасту в соусе и курицу на тарелку. Посыпаем чуть-чуть перцем
Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем пасту
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
итальянская паста (фарфалле), курица су-вид, помидоры черри, сливки, домашний соус песто из рукколы (пармезан, чеснок, руккола, кешью, петрушка, рикотта, сахарный сироп, соль, подсолнечное масло)
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут