Паста с цыпленком в грибном соусе и Evervess

Паста с цыпленком

Паста с цыпленком в грибном соусе и Evervess

385  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №5: Evervess Индиан Тоник, Evervess Кола, паста ризони, сливочное масло с грибами и прованскими травами, грецкие орехи, свежий розмарин, шиммер для тоника


из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 10 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду


Помешиваем 1,5 минуты




Уменьшаем огонь до среднего


Грецкие орехи моем, мелко крошим руками и добавляем в сковороду


Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду


Помешиваем 1,5 минуты


Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты. Хорошо перемешиваем




Снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем пасту в сковороду


Перемешиваем и снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам


Подаем на стол с напитками от Evervess, созданными для новых вкусовых сочетаний


и смелых экспериментов: Evervess Кола с насыщенным и богатым вкусом и Evervess Индиан Тоник с легкой горчинкой, который раскрывается новыми нотками и прекрасно подходит


для создания коктейлей.


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Evervess индиан тоник, Evervess Кола, шиммер, курица (филе грудки), паста ризони, грецкие орехи, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий розмарин,

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут