Паста с цыпленком в грибном соусе и Evervess

Паста с цыпленком

Паста с цыпленком в грибном соусе и Evervess

385  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: Evervess Индиан Тоник, Evervess Кола, паста ризони, сливочное масло с грибами и прованскими травами, грецкие орехи, свежий розмарин, шиммер для тоника

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Уменьшаем огонь до среднего

Грецкие орехи моем, мелко крошим руками и добавляем в сковороду

Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты. Хорошо перемешиваем


Снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Подаем на стол с напитками от Evervess, созданными для новых вкусовых сочетаний и смелых экспериментов: Evervess Кола с насыщенным и богатым вкусом и Evervess Индиан Тоник с легкой горчинкой, который раскрывается новыми нотками и прекрасно подходит для создания коктейлей.

## Блюдо №5 {nutrition}{5}

# Паста с цыпленком
в грибном соусе и Evervess 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №5: Evervess Индиан Тоник, Evervess Кола, паста ризони, сливочное масло с грибами и прованскими травами, грецкие орехи, свежий розмарин, шиммер для тоника

из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 5 минут после того, как поставили вариться пасту**

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Уменьшаем огонь до среднего

Грецкие орехи моем, мелко крошим руками и добавляем в сковороду

Сливочное масло с грибами и прованскими травами добавляем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Добавляем 1/2 стакана (100 мл) воды из-под пасты. Хорошо перемешиваем


Снимаем пасту с огня, сливаем воду и добавляем пасту в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Раскладываем по тарелкам

Подаем на стол с напитками от Evervess, созданными для новых вкусовых сочетаний

и смелых экспериментов: Evervess Кола с насыщенным и богатым вкусом и Evervess Индиан Тоник с легкой горчинкой, который раскрывается новыми нотками и прекрасно подходит

для создания коктейлей.

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Evervess индиан тоник, Evervess Кола, шиммер, курица (филе грудки), паста ризони, грецкие орехи, сливочное масло с грибами и прованскими травами, свежий розмарин,

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут