Паста Неаполитано с беконом

Паста Неаполитано

Паста Неаполитано с беконом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: помидоры черри, бекон, красный лук с чесноком, копченая паприка с чесноком, паста пенне, сыр моцарелла, соус барбекю со специями, томатный соус наполи

в морозилке ингредиенты №4: баклажаны гриль

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Помидоры черри моем и режем пополам

Баклажаны гриль режем поперек на 3 части


Ставим кипятиться чайник


Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем


**У сковороды Tefal Ingenio есть индикатор Thermo-Spot®. Он указывает на идеальный момент для начала приготовления. Когда он становится полностью красным, пора приступать**

Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Соус барбекю со специями и копченую паприку с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Пенне, помидоры, баклажаны, томатный соус наполи, 3 стакана (600 мл) кипятка

и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Перемешиваем

Увеличиваем огонь до средне-сильного

Оставляем на 15 минут


Если вода вся выпарилась, а время ещё не закончилось, добавляем 1/4 стакана (50 мл) кипятка

Если наоборот слишком много влаги, увеличиваем огонь до сильного


Когда 15 минут прошло, сыром моцарелла посыпаем сверху


**Со сковородой Tefal Ingenio будет удобнее - её можно поставить в духовку,

не забудьте снять ручку! 220-250 С** под гриль на 3 минуты


На плите готовим, помешивая 1 минуту и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, томатный соус наполи, баклажаны гриль, бекон, репчатый лук с чесноком, сыр моцарелла, помидоры черри, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, соль, чеснок сушеный, кукурузный крахмал), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут