Паста Неаполитано с беконом

Паста Неаполитано

Паста Неаполитано с беконом

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: паста пенне, томатный соус наполи с барбекю,

красный лук с чесноком, сыр моцарелла, помидоры черри,

копченая паприка с чесноком

в морозилке ингредиенты №3: баклажаны гриль, бекон

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Кипятим чайник


Помидоры черри моем и режем пополам

Баклажаны гриль режем крупными кусочками


Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь

и нагреваем

Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты


Копченую паприку с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,

можно все) добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Пенне, томатный соус наполи с барбекю, баклажаны гриль, помидоры, 3 стакана (600 мл) кипятка и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Перемешиваем

Увеличиваем огонь до средне-сильного /

Оставляем на 15 минут


Если вода вся выпарилась, а время ещё не закончилось, добавляем

1/4 стакана (50 мл) кипятка

Если наоборот слишком много влаги, увеличиваем огонь до сильного


Когда 15 минут прошло, сыром моцарелла посыпаем сверху

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, томатный соус наполи (томаты, вода, сахар, соль, картофельный крахмал, гороховый крахмал, растительный жир, пшеничная мука, репчатый лук, базилик, тимьян, орегано, белый перец, экстракт дрожжей), баклажаны гриль, бекон, красный лук с чесноком, сыр моцарелла, помидоры черри, соус барбекю со специями (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, соль, чеснок сушеный, кукурузный крахмал), копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут