Паста Неаполитано с беконом

Паста Неаполитано

Паста Неаполитано с беконом

400  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: томатный соус с базиликом, паста пенне, красный лук с чесноком, помидоры черри, сыр моцарелла, копченая паприка с чесноком


из термопакета: баклажаны гриль (100 г), бекон (50 г)


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* масло


* соль


Как готовить


Кипятим чайник




Помидоры черри моем и режем пополам


Баклажаны гриль режем крупными кусочками




Большую глубокую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь


и нагреваем


Бекон и красный лук с чесноком кладем в сковороду


Помешиваем 1,5 минуты




Копченую паприку с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину,


можно все) добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд




Пасту пенне, томатный соус с базиликом, баклажаны гриль, помидоры,


3 стакана (600 мл) кипятка и 0,25 ч. л. соли добавляем в сковороду. Перемешиваем


Увеличиваем огонь до средне-сильного /


Оставляем на 15 минут




Если вода вся выпарилась, а время ещё не закончилось, добавляем


1/4 стакана (50 мл) кипятка


Если наоборот слишком много влаги, увеличиваем огонь до сильного




Когда 15 минут прошло, сыром моцарелла посыпаем сверху


Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

паста пенне, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, сахарная пудра, перец черный дробленый, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, лук, томатная паста), баклажаны гриль, бекон, красный лук с чесноком, сыр моцарелла, помидоры черри, копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут