Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов

Паста каватаппи с цыпленком

Паста каватаппи с цыпленком в соусе из вяленых томатов

390  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №3: паста каватаппи), томатный соус маринара, сыр фета,


крем из сушеных томатов


из термопакета: курица / средние кусочки (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Каватаппи и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 7 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 3 минуты после того, как поставили вариться пасту**


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Курицу (без жидкости) кладем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 3 минуты




Томатный соус маринара, крем из сушеных томатов и 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты добавляем в сковороду


Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




Когда 7 минут для пасты прошло, сливаем воду


Добавляем пасту в сковороду с соусом


Сыр фета также добавляем и перемешиваем




Раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), итальянская паста (каватаппи), томатный соус маринара (томаты консервированные, перец черный дробленый, соль, базилик зеленый свежий, чеснок, лук, оливкоевое масло, орегано сушеный), сыр фета, крем из сушеных томатов (чеснок, анчоусы, томатная паста, соль, сушеный базилик, лимонная кислота, подсолнечное масло)

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут