Паста диталини с колбасками и фетой

Паста диталини

Паста диталини с колбасками и фетой

385  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №2: паста диталини, томатный соус, сыр фета, вяленые томаты (рубленные)


из термопакета: колбаски (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* кипяток


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Диталини и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 12 минут




Колбаски режем на кусочки




Когда 12 минут для пасты прошло, отливаем 2 ст. л. (30 мл) воды, остальную сливаем


Пасту возвращаем в ковш, накрываем и пока оставляем




Сковороду c 2 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Колбаски кладем в сковороду


Помешиваем 3 минуты




Вяленые томаты, томатный соус, пасту и воду из-под нее добавляем в сковороду


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Раскладываем по тарелкам


Раскрошенными кусочками сыра фета посыпаем



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

колбаски, паста диталини (мистраль), томатный соус, сыр фета, вяленые томаты (рубленные)

Сколько получится?

385  г

Сколько готовить?

15  минут