Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: итальянская паста De Cecco Integrale (пенне), помидоры черри, соус из феты, свежая зелень, чеснок, пастрома из курицы
На вашей кухне
* кипяток
* доска
* соль
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне интеграле De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 12 минут
Помидоры черри и свежую зелень моем
Черри режем на 4 части, зелень – мелко
Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня
Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш
Соус из феты, чеснок, ломтики пастромы из курицы и помидоры черри с зеленью добавляем
в ковш. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка. Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Итальянская паста De Cecco Integrale (фузилли), пастрома из курицы, соус из феты, помидоры черри, свежая зелень, чеснок
Сколько получится?
360 г
Сколько готовить?
15 минут