Паста De Cecco Интеграле с пастромой из курицы и молодым чесноком

Паста De Cecco Интеграле

Паста De Cecco Интеграле с пастромой из курицы и молодым чесноком

360  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №12: итальянская паста De Cecco Integrale (пенне), помидоры черри, соус из феты, свежая зелень, чеснок, пастрома из курицы

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне интеграле De Cecco и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 12 минут


Помидоры черри и свежую зелень моем

Черри режем на 4 части, зелень – мелко


Когда 12 минут прошло, снимаем пасту с огня

Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш


Соус из феты, чеснок, ломтики пастромы из курицы и помидоры черри с зеленью добавляем

в ковш. Перемешиваем

Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


**Паста De Cecco Integrale: сохраняя самое полезное

Паста Integrale изготовлена из 100% цельнозерновой муки - такая мука производится из неочищенных зёрен. Благодаря этому, паста богата клетчаткой, фосфором, витаминами и имеет высокое содержание белка. Мука De Cecco создаётся из высококачественного зерна на собственных мельницах, что дарит пасте насыщенный вкус и максимум пользы!**

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Итальянская паста De Cecco Integrale (фузилли), пастрома из курицы, соус из феты, помидоры черри, свежая зелень, чеснок

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

15  минут