Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: паста пенне, сырный соус, сыр фета, сыр горгонзола
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки), паста из трав с чесноком
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2,5 минуты
Пасту из трав с чесноком добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Уменьшаем огонь до слабого
Сырный соус, сыр горгонзола, сыр фета и **чуть меньше 1/2 стакана воды
из-под пасты** добавляем в сковороду
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня
Сливаем воду и добавляем пасту в соус. Перемешиваем
Раскладываем пасту по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), паста пенне, сырный соус (крем чиз, сыр гауда, соус бешамель - молоко, сливочное масло, пшеничная мука, соль, мускатный орех тертый, куркума молотая, перец черный дробленый), сыр фета, сыр горгонзола, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут