Паста "Четыре сыра" с цыплёнком

Паста

Паста "Четыре сыра" с цыплёнком

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №1: паста пенне, сырный соус, сыр фета, сыр горгонзола

в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки), паста из трав с чесноком

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* вода

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пенне и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 2,5 минуты

Пасту из трав с чесноком добавляем в сковороду

Помешиваем 30 секунд


Уменьшаем огонь до слабого

Сырный соус, сыр горгонзола, сыр фета и **чуть меньше 1/2 стакана воды

из-под пасты** добавляем в сковороду

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 3 минуты и затем снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Сливаем воду и добавляем пасту в соус. Перемешиваем


Раскладываем пасту по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста пенне, сырный соус (крем чиз, сыр гауда, соус бешамель - молоко, сливочное масло, пшеничная мука, соль, мускатный орех тертый, куркума молотая, перец черный дробленый), сыр фета, сыр горгонзола, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут