Вам понадобится
в холодильнике пакет №17: паста спагетти №5 Barilla, сливки 22%, сыр пармезан,
хондаши масло, свежий тимьян
в морозилке ингредиенты №17: морепродукты
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Спагетти Barilla и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Морепродукты (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Сливки, хондаши масло, 2 ст. л. воды комнатной температуры
и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду
Пасту и сыр пармезан добавляем в сковороду с соусом
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Паста спагетти №5 Barilla, морепродукты (кальмары, осьминоги, мясо мидий), сливки, сыр пармезан, хондаши масло (сливочное масло, свежая петрушка, хондаши, соль, лук с чесноком, горчица дижонская, паприка молотая, лимонная заправка, сыр пармезан), свежий тимьян (ID Pb3XmBtztBeS6XyP3xQTi51xR72QVH2M9ytbRjL)
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
15 минут