Паста аль Помодоро с мясным соусом

Паста аль Помодоро

Паста аль Помодоро с мясным соусом

395  г 15  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №5: томатный соус c сушеным базиликом, итальянская паста (ригатони), вяленые томаты (рубленные), хлопья перца чили,лук с чесноком (крошка)


из термопакета: фарш из свинины (200 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* масло


* соль


* сахар


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Итальянскую пасту ригатони и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 12 минут




**СОВЕТ! Начинайте готовить соус через 7 минут после того, как поставили

вариться пасту**




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Лук с чесноком и фарш из свинины кладем в сковороду


Помешиваем 2 минуты, разбивая фарш лопаткой




Томатный соус с сушеным базиликом, чуть-чуть хлопьев перца чили (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно


не добавлять), 1/4 стакана (50 мл) воды из-под пасты, 0,25 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара


добавляем в сковороду


Помешиваем 2 минуты


Снимаем с огня


**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**




Когда 12 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду




Пасту и вяленые томаты добавляем в сковороду с соусом


Перемешиваем и раскладываем по тарелкам



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус c сушеным базиликом (томаты консервированные, томатный сок, томатная паста, базилик сушеный, сахар), фарш из свинины, итальянская паста (ригатони), лук с чесноком, вяленые томаты, хлопья перца чили

Сколько получится?

395  г

Сколько готовить?

15  минут