Паста аль помодоро с бурратой

Паста аль помодоро

Паста аль помодоро с бурратой

415  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №11: сливочное масло, томатный соус с базиликом, паста фарфалле, вяленые томаты в масле (целые), руккола, сыр буррата


На вашей кухне



* кипяток


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь


Фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем


Оставляем на 9 минут




Вяленые томаты мелко режем, масло из-под них оставляем, оно нам понадобится


Рукколу моем




Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня


Отливаем 3 ст. л. воды из-под пасты, остальную сливаем


Пасту и воду из-под нее возвращаем в ковш




Томатный соус с базиликом, 0,25 ч. л. соли, вяленые томаты с маслом,


сливочное масло добавляем в ковш и ставим на сильный огонь


Помешиваем 1 минуту


Снимаем с огня




Раскладываем пасту по тарелкам


Посыпаем перцем (по вкусу) и рукколой


Сыр буррата разрезаем пополам и выкладываем сверху



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус с базиликом, паста фарфалле, сыр буррата, вяленые томаты в масле (целые), сливочное масло, руккола

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут