Паста аль помодоро с бурратой

Паста аль помодоро

Паста аль помодоро с бурратой

415  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: паста фарфалле, томатный соус с базиликом,

сыр буррата, вяленые томаты в масле (целые), сливочное масло, руккола

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Вяленые томаты мелко режем, масло из-под них оставляем, оно нам понадобится

Рукколу моем


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 3 ст. л. воды из-под пасты, остальную сливаем

Пасту и воду из-под нее возвращаем в ковш


Томатный соус с базиликом, 0,25 ч. л. соли, вяленые томаты с маслом,

сливочное масло добавляем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Посыпаем перцем (по вкусу) и рукколой

Сыр буррата разрезаем пополам и выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Паста аль помодоро
с бурратой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: сливочное масло, томатный соус с базиликом, паста фарфалле, вяленые томаты в масле (целые), руккола, сыр буррата

На вашей кухне

* кипяток

* доска

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Фарфалле и 2 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 9 минут


Вяленые томаты мелко режем, масло из-под них оставляем, оно нам понадобится

Рукколу моем


Когда 9 минут для пасты прошло, снимаем с огня

Отливаем 3 ст. л. воды из-под пасты, остальную сливаем

Пасту и воду из-под нее возвращаем в ковш


Томатный соус с базиликом, 0,25 ч. л. соли, вяленые томаты с маслом,

сливочное масло добавляем в ковш и ставим на сильный огонь

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня


Раскладываем пасту по тарелкам

Посыпаем перцем (по вкусу) и рукколой

Сыр буррата разрезаем пополам и выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

томатный соус с базиликом, паста фарфалле, сыр буррата, вяленые томаты в масле (целые), сливочное масло, руккола

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут