Рецепт: Пай "Карбонара" с брокколи

Пай

Пай "Карбонара" с брокколи

365  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №4: соус бешамель, чеснок, форма для запекания - 2 шт., пергамент


из термопакета: слоеное тесто (250 г), брокколи (200 г), зеленая фасоль (100 г), бекон (60 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **180°С**




Брокколи - крупные соцветия режем пополам




В 2 формы раскладываем поровну: брокколи, бекон, соус бешамель, зеленую фасоль, чеснок (по вкусу: можно не добавлять, можно половину, можно весь) и чуть-чуть соли и перца. Перемешиваем




Слоеное тесто кладем на лист пергамента


Разрезаем тесто пополам. Каждый пласт теста растягиваем руками до размеров формы (ИЛИ раскатываем скалкой)


Накрываем начинку в формах пластами теста, чтобы получилась крышка,


и защипываем края


Смазываем тесто 1 ч. л. раст. масла. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем




Отправляем в духовку на 25 минут




Едим, отламывая кусочки теста и макая их в соус




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

брокколи, зеленая фасоль бездрожжевое слоеное тесто, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, мускатный орех тертый, куркума молотая, соль, перец черный дробленый, овощной бульон), бекон, чеснок, форма для запекания, пергамент

Сколько получится?

365  г

Сколько готовить?

30  минут