Окунь с фетой и молодым кабачком

Окунь с фетой

Окунь с фетой и молодым кабачком

440  г 20  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №12: кабачок, булгур (70 г), сыр фета, соус винегрет с горчицей,


кукурузный крахмал


из термопакета: рыба окунь / филе (300 г)


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут




Кабачок моем и режем толстыми полукольцами


Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Жарим 5 минут, периодически переворачивая


Снимаем с огня и перекладываем на тарелки




Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня




Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку


Рыбу обсушиваем бумажными полотенцами, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


и обваливаем в крахмале с двух сторон




Сковороду из-под кабачка с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Рыбу кладем в разогретую сковороду


Жарим 2,5 минуты


Переворачиваем и готовим еще 30 секунд


Снимаем с огня




Сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)


Разминаем вилкой на мелкие кусочки




Соус винегрет с горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем


и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу. Дополняем блюдо фетой



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Рыба окунь (филе), кабачок, булгур, кукурузный крахмал, сыр фета, соус винегрет с горчицей (масло оливковое, горчица средне-острая, мед, сок лайма, соль, перец черный)

Сколько получится?

440  г

Сколько готовить?

20  минут