Вам понадобится
в крафт-пакете №12: кабачок, булгур (70 г), сыр фета, соус винегрет с горчицей,
кукурузный крахмал
из термопакета: рыба окунь / филе (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Кабачок моем и режем толстыми полукольцами
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Кабачок кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Жарим 5 минут, периодически переворачивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Кукурузный крахмал высыпаем на тарелку
Рыбу обсушиваем бумажными полотенцами, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
и обваливаем в крахмале с двух сторон
Сковороду из-под кабачка с 3 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Рыбу кладем в разогретую сковороду
Жарим 2,5 минуты
Переворачиваем и готовим еще 30 секунд
Снимаем с огня
Сыр фета кладем в пиалу. Добавляем 2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Разминаем вилкой на мелкие кусочки
Соус винегрет с горчицей добавляем в готовый булгур. Перемешиваем
и раскладываем по тарелкам с кабачком. Рядом – рыбу. Дополняем блюдо фетой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Рыба окунь (филе), кабачок, булгур, кукурузный крахмал, сыр фета, соус винегрет с горчицей (масло оливковое, горчица средне-острая, мед, сок лайма, соль, перец черный)
Сколько получится?
440 г
Сколько готовить?
20 минут