Ножки в медовой корочке и коул слоу

Ножки в медовой корочке

Ножки в медовой корочке и коул слоу

400  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: пшеничные тортильи, морковь, красная капуста, арахис,

белокочанная капуста, медово-соевый маринад, пергамент

из морозилки: куриные голени

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Куриные голени (без жидкости) кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли с двух сторон и заливаем медово-соевым маринадом

Оставляем мариноваться на 15 минут


Включаем духовку на **180°С**

Пергаментом застилаем противень

Куриные голени (без маринада) выкладываем на противень

Сверху поливаем маринадом


Отправляем в духовку на 25 минут


Аккуратно достаем противень, переворачиваем ножки, собираем сок вокруг них

и поливаем им сверху

Тортильи выкладываем на сухую часть противня

Отправляем еще на 5 минут


Морковь, красную капусту и белокочанную капусту режем тонкой соломкой

и кладем в миску

Арахис, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем салат коул слоу и кладем на тарелки. Рядом – ножки и тортильи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Ножки в медовой корочке
и коул слоу 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: пшеничные тортильи, морковь, красная капуста, арахис,

белокочанная капуста, медово-соевый маринад, пергамент

из морозилки: куриные голени

На вашей кухне

* доска

* миска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Куриные голени (без жидкости) кладем в миску

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли с двух сторон и заливаем медово-соевым маринадом

Оставляем мариноваться на 15 минут


Включаем духовку на **180°С**

Пергаментом застилаем противень

Куриные голени (без маринада) выкладываем на противень

Сверху поливаем маринадом


Отправляем в духовку на 25 минут


Аккуратно достаем противень, переворачиваем ножки, собираем сок вокруг них

и поливаем им сверху

Тортильи выкладываем на сухую часть противня

Отправляем еще на 5 минут


Морковь, красную капусту и белокочанную капусту режем тонкой соломкой

и кладем в миску

Арахис, 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и чуть-чуть соли и перца добавляем в миску

Перемешиваем салат коул слоу и кладем на тарелки. Рядом – ножки и тортильи


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

куриные голени, пшеничные тортильи, красная капуста, белокочанная капуста, морковь, медово-соевый маринад (мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприка молотая, чеснок сушеный), арахис, пергамент

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут