Вам понадобится
в крафт-пакете №13: белая фасоль, курица су-вид / маленькие кусочки, грибы шампиньоны, пита, томаты, лук с имбирем, кокосовое молоко, соус чатни, смесь специй манго карри
На вашей кухне
*
доска
*
масло
*
соль
*
перец
Как готовить
Cухую сковороду ставим на сильный огонь
![]()
Питу кладем в сковороду
Подогреваем по
30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Разрезаем на 4 части
Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
![]()
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем
2 минуты
Лук с имбирем и 1 ч. л. раст. масла добавляем в сковороду
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки,
и добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй манго карри
Помешиваем
1 минуту
Кокосовое молоко, томаты, белую фасоль и соус чатни (по вкусу)
добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Едим с питой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
белая фасоль, курица су-вид, грибы шампиньоны, пита, томаты, лук с имбирем, кокосовое молоко, соус чатни, смесь специй манго карри
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
5 минут