Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: грибы шампиньоны, курица су-вид / маленькие кусочки, пита,
смесь специй манго карри, кокосовое молоко, соус чатни, томаты, белая фасоль Bonduelle,
лук с имбирем
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Cухую сковороду ставим на сильный огонь
Питу кладем в сковороду
Подогреваем по 30 секунд с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на доску
Разрезаем на 4 части
Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей
Сковороду из-под пит с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Лук с имбирем и 1 ч. л. раст. масла добавляем в сковороду
Курицу су-вид распределяем по пакету, чтобы отделились кусочки,
и добавляем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и смесью специй манго карри
Помешиваем 1 минуту
Кокосовое молоко, томаты, белую фасоль Bonduelle и соус чатни (по вкусу)
добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам. Едим с питой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
5 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
белая фасоль Bonduelle, курица су-вид, грибы шампиньоны, пита, томаты, лук с имбирем, кокосовое молоко, соус чатни, смесь специй манго карри (Реклама ООО "Бондюэль-Кубань" erid 2SDnjdEKuVz)
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
5 минут