Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус,
специи, свежий розмарин
из морозилки: курица / средние кусочки (300 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, специи (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все),
по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Помешиваем 30 секунд
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Грибы шампиньоны моем и мелко режем
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Курицу (без жидкости) кладем в сковороду
Свежий розмарин моем и отрываем листочки
По 0,25 ч. л. соли и перца и розмарином посыпаем курицу
Помешиваем 2 минуты
Грибы добавляем в сковороду
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Курицу с грибами и чесночно-сливочный соус соединяем с булгуром
Перемешиваем и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), булгур, грибы шампиньоны, чесночно-сливочный соус (сливки 22 %, соль, горчица дижонская, запеченный чеснок, сливочное масло), специи (копченая паприка, гранулированный чеснок, сушеный лук), свежий розмарин
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
15 минут