Нежная индейка с цукини, глазированной морковью и тыквенными семечками

Нежная индейка с цукини,

Нежная индейка с цукини, глазированной морковью и тыквенными семечками

425  г 30  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: цукини, морковь, сливочный сыр, соус песто из тыквенных семечек, мед, тыквенные семечки, пергамент


из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень


Морковь режем брусками и кладем на противень


Цукини моем, режем полукольцами и кладем рядом


Поливаем 1 ст. л. раст. масла


Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Морковь поливаем медом




Отправляем в духовку на 7 минут




В это время сливочный сыр смешиваем с половиной упаковки


соуса песто из тыквенных семечек




Когда 7 минут прошло, аккуратно достаем противень


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом


Поливаем 1 ч. л. раст. масла


Отправляем все в духовку еще на 18 минут




Выключаем духовку, достаем


Индейку нарезаем ломтиками


Сливочный соус с песто кладем на тарелки. Сверху – ломтики индейки и овощи


Оставшийся соус песто выкладываем на овощи


Морковь посыпаем тыквенными семечками




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

цукини, индейка (филе грудки), морковь, сливочный сыр (сыр рикотта, сыр творожный), соус песто из рукколы, кинзы и базилика (масло подсолнечное, свежая кинза, тыквенные семечки, базилик зеленый свежий, салат руккола, сыр пармезан, чеснок, сок лайма, соль), тыквенные семечки, коричневый сахар, пергамент

Сколько получится?

425  г

Сколько готовить?

30  минут