Вам понадобится
в крафт-пакете №14: цукини, морковь, сливочный сыр, соус песто из тыквенных семечек, мед, тыквенные семечки, пергамент
из термопакета: грудка индейки / целое филе (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень
Морковь режем брусками и кладем на противень
Цукини моем, режем полукольцами и кладем рядом
Поливаем 1 ст. л. раст. масла
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Морковь поливаем медом
Отправляем в духовку на 7 минут
В это время сливочный сыр смешиваем с половиной упаковки
соуса песто из тыквенных семечек
Когда 7 минут прошло, аккуратно достаем противень
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем рядом
Поливаем 1 ч. л. раст. масла
Отправляем все в духовку еще на 18 минут
Выключаем духовку, достаем
Индейку нарезаем ломтиками
Сливочный соус с песто кладем на тарелки. Сверху – ломтики индейки и овощи
Оставшийся соус песто выкладываем на овощи
Морковь посыпаем тыквенными семечками
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
цукини, индейка (филе грудки), морковь, сливочный сыр (сыр рикотта, сыр творожный), соус песто из рукколы, кинзы и базилика (масло подсолнечное, свежая кинза, тыквенные семечки, базилик зеленый свежий, салат руккола, сыр пармезан, чеснок, сок лайма, соль), тыквенные семечки, коричневый сахар, пергамент
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
30 минут