Неаполитанский кальцоне с беконом и грибами

Неаполитанский кальцоне

Неаполитанский кальцоне с беконом и грибами

285  г 35  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: томатный соус с базиликом, грибы шампиньоны,


сыр моцарелла, маслины, пергамент


из морозилки: слоеное тесто (250 г), бекон (50 г)


На вашей кухне



* сковорода


* скалка


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Пергамент кладем на рабочую поверхность и смазываем 1 ч. л. раст. масла


Слоеное тесто кладем на пергамент


Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4


Перекладываем тесто на пергаменте на противень




Томатным соусом с базиликом смазываем все тесто, отступая по 1 см от краев


Визуально делим тесто пополам


Грибы шампиньоны моем, режем тонкими пластинками и выкладываем на одну половину


Бекон и маслины равномерным слоем выкладываем сверху на грибы


Посыпаем сыром моцарелла и по 0,25 ч. л. соли и перца


Смазываем свободные края теста 1 ч. л. раст. масла


Закрываем начинку второй половиной теста


С помощью вилки защипываем края теста, надавливая вилкой по краям


Смазываем пирог сверху 1 ст. л. раст. масла




Отправляем в духовку на 25 минут




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

бездрожжевое слоеное тесто, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, перец черный дробленый, сахарная пудра, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, репчатый лук), сыр моцарелла, грибы шампиньоны, бекон, маслины

Сколько получится?

285  г

Сколько готовить?

35  минут