Вам понадобится
в крафт-пакете №4: томатный соус с базиликом, сыр моцарелла, грибы шампиньоны, маслины, пергамент
из термопакета: слоеное тесто (250 г), бекон (50 г)
На вашей кухне
* сковорода
* скалка
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент кладем на рабочую поверхность и смазываем 1 ч. л. раст. масла
Слоеное тесто кладем на пергамент
Раскатываем тесто с помощью скалки (ИЛИ растягиваем руками) размером с лист А4
Перекладываем тесто на пергаменте на противень
Томатным соусом с базиликом смазываем все тесто, отступая по 1 см от краев
Визуально делим тесто пополам
Грибы шампиньоны моем, режем тонкими пластинками и выкладываем на одну половину
Бекон и маслины равномерным слоем выкладываем сверху на грибы
Посыпаем сыром моцарелла и по 0,25 ч. л. соли и перца
Смазываем свободные края теста 1 ч. л. раст. масла
Закрываем начинку второй половиной теста
С помощью вилки защипываем края теста, надавливая вилкой по краям
Смазываем пирог сверху 1 ст. л. раст. масла
Отправляем в духовку на 25 минут
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
285 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
бездрожжевое слоеное тесто, томатный соус с базиликом (томаты консервированные, перец черный дробленый, сахарная пудра, соль, базилик сушеный, масло подсолнечное, чеснок, репчатый лук), сыр моцарелла, грибы шампиньоны, бекон, маслины
Сколько получится?
285 г
Сколько готовить?
35 минут