Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: кунжутное масло, зеленый лук, яичная лапша, микс кунжута, соус микс, бонито (стружка из тунца), имбирь с чесноком
в морозилке ингредиенты №2: фарш из мерлузы
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из мерлузы (без жидкости) и имбирь с чесноком кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 3 минуты, разбивая фарш на кусочки
Снимаем с огня
Кипятим чайник
1 литр кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Яичную лапшу и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 2 минуты
В это время зеленый лук моем и режем колечками
Снимаем лапшу с огня и сливаем воду
Сковороду с фаршем возвращаем на сильный огонь
Лапшу, кунжутное масло, соус микс и 3 ст. л. воды комнатной температуры добавляем
в сковороду
Помешиваем 30 секунд
Снимаем с огня
Раскладываем по тарелкам
Посыпаем миксом кунжута, зеленым луком и стружкой тунца
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Фарш из мерлузы, яичная лапша, соус микс (соевый соус, устричный соус, рыбный соус, коричневый сахар), имбирь с чесноком, зеленый лук, кунжутное масло, микс кунжута, бонито (стружка из тунца)
Сколько получится?
385 г
Сколько готовить?
15 минут