Морепродукты и лапша с унаги и кокосовым молоком

Морепродукты и лапша

Морепродукты и лапша с унаги и кокосовым молоком

360  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко, соус унаги, зеленый лук, красный лук (полукольца), хлопья перца чили, имбирь с чесноком

из морозилки: морепродукты (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Красный лук (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Морепродукты (без жидкости) и имбирь с чесноком добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Соус унаги и кокосовое молоко добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Зеленый лук моем и режем перьями наискосок


Лапшу, чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно, остро! Можно не добавлять!)

и зеленый лук добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №15 {nutrition}{15}

# Морепродукты и лапша
с унаги и кокосовым молоком 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №15: пшеничная лапша удон, кокосовое молоко, соус унаги, зеленый лук, красный лук (полукольца), хлопья перца чили, имбирь с чесноком

из морозилки: морепродукты (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

2 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 3 минуты


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Красный лук (без жидкости) кладем в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Морепродукты (без жидкости) и имбирь с чесноком добавляем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты


Соус унаги и кокосовое молоко добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Когда 3 минуты для лапши прошло, снимаем с огня и сливаем воду


Зеленый лук моем и режем перьями наискосок


Лапшу, чуть-чуть хлопьев перца чили (Осторожно, остро! Можно не добавлять!)

и зеленый лук добавляем в сковороду

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам


**Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте

больше чили по вкусу**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

морепродукты (кальмары, мясо мидий), пшеничная лапша удон, кальмар, красный лук, кокосовое молоко, соус унаги, имбирь с чесноком, зеленый лук, хлопья перца чили

Сколько получится?

360  г

Сколько готовить?

10  минут