Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: пшеничные тортильи, помидоры черри, салат айсберг, домашний соус цезарь
в морозилке ингредиенты №1: курица (филе грудки)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Сухую сковороду ставим на сильный огонь
и нагреваем
Пшеничные тортильи – по 1 шт кладем в сковороду. Прогреваем 30 секунд
С помощью лопатки или щипцов складываем края тортильи к центру (как на фото)
Жарим по 30 секунд оба подвернутых края
Захватываем тортилью с помощью щипцов (или аккуратно руками) и перекладываем
на доску. Кладем любой прибор (вилку) внутрь тортильи, чтобы зафиксировать сгиб
и тортилья не слиплась
Жарим так остальные 4 лепешки
Сковороду из-под тортильи с 1 ст. л. раст масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем на сковороду
Жарим по 1,5 минуты с двух сторон
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Помидоры черри и салат айсберг моем
Салат разбираем, черри режем на 4 части
Курицу режем полосками вдоль
Собираем роллы:
Внутрь каждой тортильи выкладываем 1/5 часть каждого инг-та в такой последовательности: листья салата, помидоры и готовую курицу
Поливаем домашним соусом цезарь
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), домашний цезарь (вустерский соус, желток, зернистая горчица, соль, соус табаско, подсолнечное масло, черный перец, сок лимона), помидоры черри, салат айсберг, пшеничные тортильи
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
15 минут