Вам понадобится
в холодильнике пакет №12: готовый картофель, маринад айдахо, вяленые томаты,
трюфельная эмульсия, свежий розмарин
из морозилки: кольца кальмара, мини-кальмар
На вашей кухне
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Готовый картофель кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Маринад айдахо и вяленые томаты добавляем в сковороду
Помешиваем 30 секунд и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под картофеля с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Кольца кальмара (без жидкости) и мини-кальмар (без жидкости) кладем в сковороду
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем
Жарим 3 минуты, периодически помешивая
Снимаем с огня
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Раскладываем кальмаров на тарелки с картофелем
Трюфельной эмульсией поливаем кальмары
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
10 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
готовый картофель, кольца кальмара, мини-кальмар, маринад айдахо (укроп свежий, чеснок, соус табаско, паприка молотая, паприка копченая, масло подсолнечное), вяленые томаты (рубленные), трюфельная эмульсия (сливки, трюфельное масло, подсолнечное масло), свежий розмарин
Сколько получится?
365 г
Сколько готовить?
10 минут