Вам понадобится
в крафт-пакете №3: пшеничные тортильи, соус бешамель, соус болоньезе, соус барбекю,
тертый сыр гауда, пергамент
из термопакета: фарш из свинины (200 г), кукуруза (150 г)
На вашей кухне
* сковорода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фарш из свинины (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 2 минуты
Соус болоньезе, соус барбекю и кукурузу (без жидкости) добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня
На край каждой пшеничной тортильи выкладываем начинку из фарша
Подгибаем нижний край лепешки и прокручиваем
Подгибаем левый и правый край лепешки к середине
Скручиваем рулет
Поступаем так еще с 4 тортильями
Выкладываем их на противень рядом друг с другом
Соусом бешамель поливаем
Тертым сыром гауда посыпаем
Отправляем в духовку на 20 минут
Выключаем духовку и раскладываем по тарелкам
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины, пшеничные тортильи, кукуруза, соус бешамель (сливочное масло, молоко, пшеничная мука, овощной бульон, мускатный орех, куркума, кукурузный крахмал, глутамат натрия, сахар, сухое молоко), соус болоньезе (томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, сахар, подсолнечное масло, томатная паста), соус барбекю (томатная паста, сахарная пудра, лук порошок, паприка копченая, чеснок сушеный гранулированный, кукурузный крахмал, соль), тертый сыр гауда, пергамент
Сколько получится?
290 г
Сколько готовить?
30 минут