Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: свекла, морковь, медовый соус с прованскими травами,
козий сырный крем, гренки из багета, тыквенные семечки, пергамент
из морозилки: курица / медальоны (300 г)
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
* сахар
Как готовить
Включаем духовку на **180°C**
Морковь режем тонкими кольцами наискосок
Пергаментом застилаем противень
Курицу (без жидкости) кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
Отправляем в духовку на 5 минут
Когда 5 минут прошло, аккуратно достаем противень
Сдвигаем курицу к краю
Свеклу кладем на противень в один слой рядом с курицей
Морковь кладем к свекле
Поливаем все 2 ст. л. раст. масла, посыпаем 1 ст. л. сахара
и по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку на 10 минут
Если овощи не успели подрумяниться, достаем курицу, а овощи отправляем
еще на 5 минут
На тарелки кладем овощи и курицу. Рядом – гренки из багета
Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу
Козьим сырным кремом дополняем блюдо
Тыквенными семечками посыпаем сырный крем и овощи
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), свекла, морковь, козий сырный крем (сыр фета, козье молоко, вода), тыквенные семечки, медовый соус с прованскими травами (мед, лимонный сок, прованские травы), гренки из багета
Сколько получится?
375 г
Сколько готовить?
25 минут