Медовая курица с корнеплодами и козьим сырным кремом

Медовая курица

Медовая курица с корнеплодами и козьим сырным кремом

375  г 25  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №4: свекла, морковь, медовый соус с прованскими травами,


козий сырный крем, гренки из багета, тыквенные семечки, пергамент


из морозилки: курица / медальоны (300 г)


На вашей кухне



* доска


* масло


* соль


* перец


* сахар


Как готовить


Включаем духовку на **180°C**


Морковь режем тонкими кольцами наискосок




Пергаментом застилаем противень


Курицу (без жидкости) кладем на противень


Поливаем 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон


Отправляем в духовку на 5 минут




Когда 5 минут прошло, аккуратно достаем противень


Сдвигаем курицу к краю


Свеклу кладем на противень в один слой рядом с курицей


Морковь кладем к свекле


Поливаем все 2 ст. л. раст. масла, посыпаем 1 ст. л. сахара


и по 0,25 ч. л. соли и перца


Отправляем в духовку на 10 минут


Если овощи не успели подрумяниться, достаем курицу, а овощи отправляем


еще на 5 минут




На тарелки кладем овощи и курицу. Рядом – гренки из багета


Медовым соусом с прованскими травами поливаем курицу


Козьим сырным кремом дополняем блюдо


Тыквенными семечками посыпаем сырный крем и овощи




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), свекла, морковь, козий сырный крем (сыр фета, козье молоко, вода), тыквенные семечки, медовый соус с прованскими травами (мед, лимонный сок, прованские травы), гренки из багета

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

25  минут