Вам понадобится
в крафт-пакете №19: кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, чеснок,
паста из трав с чесноком (20 г)
из термопакета: свинина вырезка / медальоны (300 г), зеленая фасоль (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Зеленую фасоль кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 1,5 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
В это время пасту из трав с чесноком, панировочные сухари панко
и сыр пармезан соединяем в пиале, чтобы получилась крошка
Сковороду из-под фасоли с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду
Поливаем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до слабого
Чеснок добавляем в сковороду
Переворачиваем мясо и выкладываем сверху ароматную крошку
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты. Снимаем с огня
В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)
и перемешиваем
На тарелки с фасолью выкладываем кускус и свиные медальоны под пармезаном
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина (вырезка), зеленая фасоль bonduelle, кускус, панировочные сухари панко, сыр пармезан, паста из трав с чесноком (петрушка, чеснок, подсолнечное масло, сливочное масло), чеснок
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
15 минут