Медальоны из тунца с кремом из овощей и ореховой посыпкой

Медальоны из тунца

Медальоны из тунца с кремом из овощей и ореховой посыпкой

325  г 10  минут

Вам понадобится


в крафт-пакете №14: пюре из цветной капусты с фундуком, микрозелень, сливочное масло,


микс орехов и специй


из термопакета: медальоны из тунца (180 г)


На вашей кухне



* ковш


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Пюре из цветной капусты с фундуком кладем в ковш и ставим на средний огонь


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 3 минуты




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Медальоны из тунца (без жидкости) кладем в сковороду


Жарим 1,5 минуты и переворачиваем


Сливочное масло добавляем в сковороду. Поливаем растопленным маслом тунец


Жарим еще 1,5 минуты


Снимаем с огня. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца


Перекладываем на доску. Нарезаем ломтиками




Выключаем пюре и раскладываем по тарелкам. Миксом орехов и специй посыпаем


Сверху выкладываем ломтики тунца и микрозелень



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

пюре из цветной капусты с фундуком (цветная капуста, соль, рис, фундук, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло), медальоны из тунца, микрозелень гороха, сливочное масло, микс орехов и лука (сушеный лук, семечки подсолнуха, миндаль, смесь специй дукка - фундук, миндаль, кориандр молотый, кунжут белый, перец черный молотый, цедра апельсина, орегано сушеный, соль)

Сколько получится?

325  г

Сколько готовить?

10  минут