Медальоны из курицы с пастой и песто из вяленых томатов

Медальоны из курицы

Медальоны из курицы с пастой и песто из вяленых томатов

375  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: прованские травы с паприкой, паста из трав с чесноком, домашний соус песто с вялеными томатами, паста ризони

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Чуть меньше 2,5 стаканами (480 мл) кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и прованскими травами с паприкой с двух сторон и кладем на сковороду

Жарим по 1,5 минуты с двух сторон


Уменьшаем огонь до слабого . Накрываем крышкой

Оставляем на 4 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут прошло, снимаем пасту с огня

2 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и половину упаковки пасты из трав с чесноком добавляем в пасту. Перемешиваем

Пробуем, если хочется, добавляем еще пасту из трав


Раскладываем по тарелкам пасту и медальоны из курицы

Домашним соусом песто с вялеными томатами поливаем курицу


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), паста ризони, домашний соус песто с вялеными томатами (сыр пармезан, чеснок, зеленый базилик, соль, кешью, вяленые томаты, подсолнечное масло), паста из трав с чесноком (свежая петрушка, подсолнечное масло, чеснок), прованские травы с паприкой

Сколько получится?

375  г

Сколько готовить?

15  минут