Медальоны из индейки в соусе из свежих трав и чеснока

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки в соусе из свежих трав и чеснока

415  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежие травы для овощей, чеснок, булгур,

помидоры черри, цитрусовый соус винегрет

из морозилки: грудка индейки / медальоны (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Индейку (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон

и выкладываем в сковороду

Свежие травы моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок добавляем в сковороду

Жарим индейку по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Цитрусовым соусом винегрет поливаем индейку. Накрываем крышкой

Оставляем на 2,5 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Соусом от индейки поливаем булгур и индейку

Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №16 {nutrition}{16}

# Медальоны из индейки
в соусе из свежих трав и чеснока 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №16: свежие травы для овощей, чеснок, булгур, помидоры черри, цитрусовый соус винегрет

из морозилки: грудка индейки / медальоны (300 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Булгур, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть меньше 1,5 стаканами (270 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Индейку (без жидкости) посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и выкладываем

в сковороду

Свежие травы моем, стряхиваем воду и кладем в сковороду

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок добавляем в сковороду

Жарим индейку по 1 минуте с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего

Цитрусовым соусом винегрет поливаем индейку. Накрываем крышкой

Оставляем на 2,5 минуты

Снимаем с огня


Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня

1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) добавляем в булгур

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Рядом – индейку

Соусом от индейки поливаем булгур и индейку

Помидоры черри моем, режем пополам и дополняем блюдо


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), булгур, помидоры черри, цитрусовый соус винегрет (мед, перец черный молотый, соевый соус, горчица зернистая, сок лайма, масло оливковое, апельсиновый сок, соль), чеснок, свежие травы для овощей (розмарин, тимьян)

Сколько получится?

415  г

Сколько готовить?

15  минут