Медальоны из индейки с соусом Жюльен

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки с соусом Жюльен

370  г 20  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: рис жасмин, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс,

тертый сыр гауда, сушеный тимьян

из морозилки: индейка / слайсы

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку

Перечный соус демигляс добавляем к грибам. Перемешиваем и пока оставляем


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Сверху выкладываем грибной соус и посыпаем тертым сыром гауда

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


В это время кипятим чайник

Рис жасмин, сушеный тимьян, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой на 2 мин


Раскладываем рис и индейку с соусом по тарелкам


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Медальоны из индейки
с соусом Жюльен 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: рис жасмин, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс,

тертый сыр гауда, сушеный тимьян

из морозилки: индейка / слайсы

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Грибы кладем в сковороду

Помешиваем 2,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку

Перечный соус демигляс добавляем к грибам. Перемешиваем и пока оставляем


Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду

Жарим по 1 минуте с двух сторон

Сверху выкладываем грибной соус и посыпаем тертым сыром гауда

Уменьшаем огонь до слабого

Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут


В это время кипятим чайник

Рис жасмин, сушеный тимьян, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь

Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 8 минут


Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня


Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня

Оставляем под крышкой на 2 мин


Раскладываем рис и индейку с соусом по тарелкам


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), рис жасмин, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, репчатый лук, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель), тертый сыр гауда , сушеный тимьян

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут