Медальоны из индейки с соусом Жюльен

Медальоны из индейки

Медальоны из индейки с соусом Жюльен

370  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: рис жасмин, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс,


тертый сыр гауда, сушеный тимьян


из морозилки: индейка / слайсы


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем




Грибы кладем в сковороду


Помешиваем 2,5 минуты


Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку


Перечный соус демигляс добавляем к грибам. Перемешиваем и пока оставляем




Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь


Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду


Жарим по 1 минуте с двух сторон


Сверху выкладываем грибной соус и посыпаем тертым сыром гауда


Уменьшаем огонь до слабого


Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут




В это время кипятим чайник


Рис жасмин, сушеный тимьян, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь


Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 8 минут




Когда 6 минут для индейки прошло, снимаем с огня




Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня


Оставляем под крышкой на 2 мин




Раскладываем рис и индейку с соусом по тарелкам



Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

индейка (филе грудки), рис жасмин, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, репчатый лук, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель), тертый сыр гауда , сушеный тимьян

Сколько получится?

370  г

Сколько готовить?

20  минут