Вам понадобится
в холодильнике пакет №1: рис жасмин, грибы шампиньоны, сушеный тимьян, тертый сыр гауда, перечный соус демигляс
в морозилке ингредиенты №1: индейка (филе грудки)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Грибы шампиньоны моем и режем тонкими пластинками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Грибы кладем в сковороду
Помешиваем 2,5 минуты
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Перечный соус демигляс добавляем к грибам. Перемешиваем и пока оставляем
Сковороду из-под грибов с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Индейку посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца и кладем в сковороду
Жарим по 1 минуте с двух сторон
Сверху выкладываем грибной соус и посыпаем тертым сыром гауда
Уменьшаем огонь до слабого
Накрываем крышкой. Оставляем на 6 минут
В это время кипятим чайник
Рис жасмин, сушеный тимьян, 0,25 ч. л. соли высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Заливаем чуть больше 1 стакана (210 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 8 минут
Снимаем все с огня и раскладываем по тарелкам
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
индейка (филе грудки), рис жасмин, грибы шампиньоны, перечный соус демигляс (соус демиглас сухой, перец черный дробленый, репчатый лук, сливки, соль, сахар, сливочное масло, соус бешамель), тертый сыр гауда , сушеный тимьян
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
20 минут