Мясной рулет, розмариновый кускус и рататуй

Мясной рулет,

Мясной рулет, розмариновый кускус и рататуй

350  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: кускус, бекон, медовая горчица, чесночные травы,

свежий розмарин, пергамент

из морозилки: домашний фарш, овощи гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Домашний фарш, чесночные травы (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски (длиной ~18 см,

шириной ~5 см). Смазываем медовой горчицей (по вкусу)

Беконом оборачиваем колбаску из фарша

Свежий розмарин моем и выкладываем веточку сверху

Перекладываем мясной рулет на пергаменте на противень


Отправляем в духовку на 10 минут


Овощи гриль режем


Когда 10 минут прошло, открываем духовку

Овощи гриль выкладываем рядом с рулетом

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем все в духовку еще на 5 минут


В это время кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующем листе**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Овощи гриль режем и кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 2 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Домашний фарш, чесночные травы (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем

Выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски

(длиной ~18 см, шириной ~5 см)

Смазываем медовой горчицей (по вкусу)

Беконом оборачиваем колбаску из фарша


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свежий розмарин моем и кладем веточку в сковороду вместе с рулетом

Жарим по 2 минуты с двух сторон

Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой

Оставляем на 11 минут, периодически переворачивая


Кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Когда 11 минут прошло, снимаем рулет с огня

Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла.

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Мясной рулет,
розмариновый кускус и рататуй 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: кускус, бекон, медовая горчица, чесночные травы,

свежий розмарин, пергамент

из морозилки: домашний фарш, овощи гриль

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергамент расстилаем на рабочую поверхность

Домашний фарш, чесночные травы (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем

Выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски (длиной ~18 см,

шириной ~5 см)

Смазываем медовой горчицей (по вкусу). Беконом оборачиваем колбаску из фарша

Свежий розмарин моем и выкладываем веточку сверху

Перекладываем мясной рулет на пергаменте на противень


Отправляем в духовку на 10 минут


Овощи гриль режем


Когда 10 минут прошло, открываем духовку. Овощи гриль выкладываем рядом с рулетом

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем


Отправляем все в духовку еще на 5 минут


В это время кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

домашний фарш (свинина, говядина), овощи гриль (цукини, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян, оливковое масло, томатная паста), кускус, бекон, чесночные травы (базилик, орегано, чеснок), свежий розмарин, медовая горчица

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

25  минут