Мясной рулет, розмариновый кускус и рататуй

Мясной рулет,

Мясной рулет, розмариновый кускус и рататуй

380  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, бекон, свежий розмарин, медовая горчица, чесночные травы, пергамент

в морозилке ингредиенты №4: фарш из свинины и говядины, овощная смесь «гурман гриль»

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* миска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200 °С**

Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Фарш, чесночные травы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску

Хорошо перемешиваем, выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски (длиной ~18 см, шириной ~5 см)

Смазываем медовой горчицей. Беконом оборачиваем колбаску из фарша

Свежий розмарин моем и выкладываем веточку сверху

Перекладываем мясной рулет на пергаменте на противень

Отправляем в духовку на 10 минут


Когда 10 минут прошло, открываем духовку

Овощную смесь (без жидкости) выкладываем рядом с рулетом

Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Отправляем все в духовку еще на 5 минут


В это время кипятим чайник

Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут

Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла.

Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Овощной микс (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Так же подготавливаем мясной рулет. Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Свежий розмарин моем и кладем в сковороду вместе с рулетом. Жарим по 2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего . Накрываем крышкой. Оставляем на 11 минут, периодически переворачивая. Кипятим чайник. Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем. Накрываем. Оставляем на 5 минут. Розмарин мелко режем и добавляем в кускус

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из свинины и говядины, овощная смесь "гурман гриль" (цукини, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян, томатная паста), кускус, бекон, чесночные травы (базилик, орегано, чеснок), свежий розмарин, медовая горчица

Сколько получится?

380  г

Сколько готовить?

15  минут