Вам понадобится
в холодильнике пакет №3: кускус, бекон, свежий розмарин, медовая горчица, чесночные травы, пергамент
в морозилке ингредиенты №3: домашний фарш, овощной микс «рататуй»
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200 °С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Домашний фарш, чесночные травы и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Хорошо перемешиваем, выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски (длиной ~18 см, шириной ~5 см)
Смазываем медовой горчицей. Беконом оборачиваем колбаску из фарша
Свежий розмарин моем и выкладываем веточку сверху
Перекладываем мясной рулет на пергаменте на противень
Отправляем в духовку на 10 минут
Когда 10 минут прошло, открываем духовку
Овощной микс рататуй (без жидкости) выкладываем рядом с рулетом
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем все в духовку еще на 5 минут
В это время кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла.
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет
Если нет духовки, рецепт для сковородки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Овощной микс (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем
2 минуты. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Так же подготавливаем мясной рулет. Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем. Свежий розмарин моем и кладем в сковороду вместе с рулетом. Жарим по
2 минуты с двух сторон. Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем. Оставляем на
11 минут, периодически переворачивая. Кускус так же запариваем
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
фарш из свинины и говядины, овощной микс "рататуй" (цукини, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян, оливковое масло, томатная паста), кускус, бекон, чесночные травы (базилик, орегано, чеснок), свежий розмарин, медовая горчица
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут