Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: кускус, бекон, медовая горчица, чесночные травы,
свежий розмарин, пергамент
из морозилки: домашний фарш, овощи гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Домашний фарш, чесночные травы (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски (длиной ~18 см,
шириной ~5 см). Смазываем медовой горчицей (по вкусу)
Беконом оборачиваем колбаску из фарша
Свежий розмарин моем и выкладываем веточку сверху
Перекладываем мясной рулет на пергаменте на противень
Отправляем в духовку на 10 минут
Овощи гриль режем
Когда 10 минут прошло, открываем духовку
Овощи гриль выкладываем рядом с рулетом
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем все в духовку еще на 5 минут
В это время кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Овощи гриль режем и кладем в сковороду
Посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Домашний фарш, чесночные травы (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску
Хорошо перемешиваем
Выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски
(длиной ~18 см, шириной ~5 см)
Смазываем медовой горчицей (по вкусу)
Беконом оборачиваем колбаску из фарша
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свежий розмарин моем и кладем веточку в сковороду вместе с рулетом
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Уменьшаем огонь до среднего
. Накрываем крышкой
Оставляем на 11 минут, периодически переворачивая
Кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка. Перемешиваем
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Когда 11 минут прошло, снимаем рулет с огня
Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла.
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №18 {nutrition}{18}
# Мясной рулет,
розмариновый кускус и рататуй 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №18: кускус, бекон, медовая горчица, чесночные травы,
свежий розмарин, пергамент
из морозилки: домашний фарш, овощи гриль
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергамент расстилаем на рабочую поверхность
Домашний фарш, чесночные травы (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все) и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в миску. Хорошо перемешиваем
Выкладываем фарш на пергамент и придаем ему форму колбаски (длиной ~18 см,
шириной ~5 см)
Смазываем медовой горчицей (по вкусу). Беконом оборачиваем колбаску из фарша
Свежий розмарин моем и выкладываем веточку сверху
Перекладываем мясной рулет на пергаменте на противень
Отправляем в духовку на 10 минут
Овощи гриль режем
Когда 10 минут прошло, открываем духовку. Овощи гриль выкладываем рядом с рулетом
Поливаем 1 ч. л. раст. масла и посыпаем чуть-чуть солью и перцем
Отправляем все в духовку еще на 5 минут
В это время кипятим чайник
Кускус и 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш. Заливаем 1 стаканом (200 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Розмарин мелко режем и добавляем в готовый кускус вместе с 1 ст. л. раст. масла
Перемешиваем и кладем на тарелки. Рядом – рататуй и нарезанный мясной рулет
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
домашний фарш (свинина, говядина), овощи гриль (цукини, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян, оливковое масло, томатная паста), кускус, бекон, чесночные травы (базилик, орегано, чеснок), свежий розмарин, медовая горчица
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
25 минут