Мясное жаркое с тыквой, чили и розмарином

Мясное жаркое

Мясное жаркое с тыквой, чили и розмарином

390  г 35  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: картофель, тыква, репчатый лук, чеснок со свежим розмарином, свежий перец чили, паприка, пергамент

из морозилки: свинина / большие кусочки

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°C**

Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень

Тыкву так же режем небольшими тонкими дольками и кладем рядом с картофелем

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

и выкладываем к овощам вместе со свежим перцем чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):

можно не добавлять)

Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем овощи

Отправляем в духовку на 10 минут


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Свинину (без жидкости) кладем на овощи. Поливаем 1 ч. л. раст. масла

Лук (без жидкости) выкладываем на свинину

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку еще на 12 минут


Выкладываем на тарелку картофель с тыквой, рядом - свинину


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Картофель и свежий розмарин моем

Тыкву режем небольшими кубиками, картофель - тонкими ломтиками


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 4 минуты

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут


Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

и нагреваем

Свинину, лук (без жидкости), паприку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем

в сковороду

Помешиваем 1 минуту

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

Свежий розмарин моем и отрываем листочки

Тыкву, свежий перец чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять),

листья свежего розмарина и чеснок добавляем в сковороду

Помешиваем 3 минуты

Уменьшаем огонь до среднего

Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут


Снимаем все с огня

Выкладываем на тарелку картофель, рядом - свинину с тыквой


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №14 {nutrition}{14}

# Мясное жаркое
с тыквой, чили и розмарином 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №14: картофель, тыква, репчатый лук, чеснок со свежим розмарином,

свежий перец чили, паприка, пергамент

из морозилки: свинина / большие кусочки

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°C**

Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень

Тыкву так же режем небольшими тонкими дольками и кладем рядом с картофелем

Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать

Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа

и выкладываем к овощам вместе со свежим перцем чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):

можно не добавлять)

Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями

Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем овощи

Отправляем в духовку на 10 минут


Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень

Свинину (без жидкости) кладем на овощи. Поливаем 1 ч. л. раст. масла

Лук (без жидкости) выкладываем на свинину

Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца

Отправляем в духовку еще на 12 минут


Выкладываем на тарелку картофель с тыквой, рядом - свинину


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

35  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

свинина, картофель, тыква, репчатый лук, чеснок, паприка, свежий розмарин, свежий перец чили, пергамент

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

35  минут