Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: картофель, тыква, репчатый лук, чеснок со свежим розмарином, свежий перец чили, паприка, пергамент
из морозилки: свинина / большие кусочки
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°C**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень
Тыкву так же режем небольшими тонкими дольками и кладем рядом с картофелем
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
и выкладываем к овощам вместе со свежим перцем чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):
можно не добавлять)
Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Отправляем в духовку на 10 минут
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Свинину (без жидкости) кладем на овощи. Поливаем 1 ч. л. раст. масла
Лук (без жидкости) выкладываем на свинину
Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку еще на 12 минут
Выкладываем на тарелку картофель с тыквой, рядом - свинину
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Картофель и свежий розмарин моем
Тыкву режем небольшими кубиками, картофель - тонкими ломтиками
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Помешиваем 4 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Другую большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину, лук (без жидкости), паприку и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем
в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
Свежий розмарин моем и отрываем листочки
Тыкву, свежий перец чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро): можно не добавлять),
листья свежего розмарина и чеснок добавляем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Снимаем все с огня
Выкладываем на тарелку картофель, рядом - свинину с тыквой
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №14 {nutrition}{14}
# Мясное жаркое
с тыквой, чили и розмарином 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №14: картофель, тыква, репчатый лук, чеснок со свежим розмарином,
свежий перец чили, паприка, пергамент
из морозилки: свинина / большие кусочки
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°C**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем тонкими дольками и кладем на противень
Тыкву так же режем небольшими тонкими дольками и кладем рядом с картофелем
Поливаем все 1 ст. л. раст. масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца
Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать
Чеснок со свежим розмарином: чеснок раздавливаем плоской стороной ножа
и выкладываем к овощам вместе со свежим перцем чили (ПО ЖЕЛАНИЮ (остро):
можно не добавлять)
Перемешиваем ложкой овощи с маслом и специями
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем овощи
Отправляем в духовку на 10 минут
Когда 10 минут прошло, аккуратно достаем противень
Свинину (без жидкости) кладем на овощи. Поливаем 1 ч. л. раст. масла
Лук (без жидкости) выкладываем на свинину
Посыпаем паприкой и по 0,25 ч. л. соли и перца
Отправляем в духовку еще на 12 минут
Выкладываем на тарелку картофель с тыквой, рядом - свинину
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
35 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
свинина, картофель, тыква, репчатый лук, чеснок, паприка, свежий розмарин, свежий перец чили, пергамент
Сколько получится?
390 г
Сколько готовить?
35 минут