Вам понадобится
в крафт-пакете №19: мясное рагу болоньезе, итальянская паста (паккери), томатный сок,
сыр моцарелла, фольга, алюминиевая форма
На вашей кухне
* вода
Как готовить
Включаем духовку на **180 °С**
Алюминиевую форму ставим на противень
Итальянскую пасту (паккери) выкладываем в форму лежа
Мясное рагу болоньезе выкладываем на пасту
Томатный сок и 3/4 стакана (150 мл) воды комнатной температуры
равномерно выливаем в форму
Сыром моцарелла равномерно посыпаем сверху
Плотно закрываем форму фольгой
Отправляем противень в духовку на 25 минут
Вынимаем аккуратно пасту из духовки и раскладываем по тарелкам
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
мясное рагу болоньезе (фарш из бедра индейки Индилайт, лук с чесноком, томатная паста, соус болоньезе с морковью и сельдереем, сахар, черный перец, красный винный уксус), паста паккери, сыр моцарелла, томатный сок
Сколько получится?
420 г
Сколько готовить?
20 минут