Лимонная микро-паста с курицей и рукколой

Лимонная микро-паста

Лимонная микро-паста с курицей и рукколой

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: паста ризони, лук с чесноком, сок лимона,

панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


СОВЕТ! Продолжайте готовить через 5 минут после того, как поставили

вариться пасту


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Панировочные сухари панко с паприкой высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд до золотистого цвета

Снимаем с огня и перекладываем на блюдце


Сковороду из-под сухарей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

Сок лимона и сушеный майоран добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовую пасту и курицу добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем поджаренными сухарями

Рукколу моем и выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №11 {nutrition}{11}

# Лимонная микро-паста
с курицей и рукколой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №11: паста ризони, лук с чесноком, сок лимона,

панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран

из морозилки: курица / маленькие кусочки

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Ризони и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем

Оставляем на 10 минут


СОВЕТ! Продолжайте готовить через 5 минут после того, как поставили

вариться пасту


Сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем

Панировочные сухари панко с паприкой высыпаем в сковороду

Помешиваем 30 секунд до золотистого цвета

Снимаем с огня и перекладываем на блюдце


Сковороду из-под сухарей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Курицу (без жидкости) кладем в сковороду. Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2,5 минуты

Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


Сковороду из-под курицы с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты

Сок лимона и сушеный майоран добавляем в сковороду

Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня


Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня и сливаем воду

Готовую пасту и курицу добавляем в сковороду с соусом

Перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Посыпаем поджаренными сухарями

Рукколу моем и выкладываем сверху


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

Курица (филе грудки), паста ризони, лук с чесноком, сок лимона, панировочные сухари панко с паприкой, руккола, сушеный майоран

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут