Лазанья с цыпленком и соусами болоньезе и бешамель

Лазанья с цыпленком

Лазанья с цыпленком и соусами болоньезе и бешамель

400  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №3: листы для лазаньи, форма для запекания, соус бешамель, сыр моцарелла, мясной соус болоньезе из курицы

На вашей кухне

* масло

Как готовить

Включаем духовку на **180 °С**

Форму ставим на противень. Смазываем дно формы 1 ч. л. раст. масла

Соус бешамель - 2 ст. л. равномерно распределяем по дну формы


Собираем лазанью:

Лист для лазаньи – 1 шт кладем на дно формы

Мясной соус болоньезе из курицы – по 2 ст. л. кладем на лист

Соусом бешамельпо 2 ст. л. поливаем фарш. Распределяем фарш с соусом по листу

Повторяем все шаги еще 3 раза

Оставшийся соус бешамель распределяем по верхнему листу лазаньи и всей форме

Сыром моцарелла посыпаем лазанью


Отправляем противень в духовку на 25 минут


Готовую лазанью разрезаем и выкладываем на тарелки

Если нет духовки, рецепт для сковородки

Большую глубокую сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на средний огонь и нагреваем. Мясной соус болоньезе из курицы кладем в сковороду. Каждый лист для лазаньи разламываем на 4 части и выкладываем на фарш. Поливаем соусом бешамель. Накрываем крышкой. Оставляем на 20 минут. Сыром моцарелла посыпаем лазанью. Накрываем крышкой. Оставляем еще на 10 минут и снимаем с огня

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясной соус болоньезе из курицы (фарш из куриного филе, томаты консервированные, соль, морковь, сельдерей стебли, вода, сахар, подсолнечное масло, томатная паста), соус бешамель (сливочное масло, мука пшеничная, молоко, овощной бульон, мускатный орех, куркума, соль, перец черный дробленый, вода), листы для лазаньи, сыр моцарелла

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

30  минут