Вам понадобится
в холодильнике пакет №2: морковь, болгарский перец, пшеничная лапша удон, кукурузный крахмал, пергамент, соус терияки, свежая кинза, микс кунжута
в морозилке ингредиенты №2: говядина (бруски), овощной бульон, брокколи, зеленый горошек
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
Как готовить
Морковь режем тонкими полукольцами
Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем соломкой
Брокколи режем пополам
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и оставляем нагреваться
Говядину(без жидкости) выкладываем на пергамент
Кукурузным крахмалом посыпаем говядину
Хорошо перемешиваем и кладем в горячую сковороду
Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш
Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты
Сковороду из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и греем
Морковь кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Болгарский перец и брокколи кладем в сковороду
Помешиваем 1,5 минуты
Сливаем воду из лапши и добавляем лапшу в сковороду
Соус терияки, зеленый горошек (без жидкости) и овощной бульон добавляем в сковороду. Перемешиваем
Оставляем на 2 минуты
Готовую говядину добавляем в сковороду
Перемешиваем и снимаем с огня
Кладем лапшу на тарелки
Миксом кунжута посыпаем лапшу
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная говядина, лапша удон, брокколи, морковь, перец чили, шампиньоны, зеленый лук и кинза, кукурузный крахмал, овощной бульон, репчатый лук, соус терияки, кунжут.
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
15 минут