Лапша удон с говядиной терияки и брокколи

Лапша удон с говядиной терияки

Лапша удон с говядиной терияки и брокколи

400  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: морковь, болгарский перец, пшеничная лапша удон, кукурузный крахмал, пергамент, соус терияки, свежая кинза, микс кунжута

в морозилке ингредиенты №2: говядина (бруски), овощной бульон, брокколи, зеленый горошек

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

Как готовить

Морковь режем тонкими полукольцами

Болгарский перец моем, очищаем от семян и режем соломкой

Брокколи режем пополам


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться

Говядину(без жидкости) выкладываем на пергамент

Кукурузным крахмалом посыпаем говядину

Хорошо перемешиваем и кладем в горячую сковороду

Помешиваем 3 минуты и перекладываем на тарелку


Кипятим чайник

1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,25 ч. л. соли добавляем в ковш

Перемешиваем. Оставляем на 4 минуты


Сковороду из-под говядины с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и греем

Морковь кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Болгарский перец и брокколи кладем в сковороду

Помешиваем 1,5 минуты

Сливаем воду из лапши и добавляем лапшу в сковороду

Соус терияки, зеленый горошек (без жидкости) и овощной бульон добавляем в сковороду. Перемешиваем

Оставляем на 2 минуты

Готовую говядину добавляем в сковороду

Перемешиваем и снимаем с огня


Кладем лапшу на тарелки

Миксом кунжута посыпаем лапшу

Свежую кинзу моем, отрываем листочки и посыпаем

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованная говядина, лапша удон, брокколи, морковь, перец чили, шампиньоны, зеленый лук и кинза, кукурузный крахмал, овощной бульон, репчатый лук, соус терияки, кунжут.

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

15  минут