Вам понадобится
в холодильнике пакет №22: пшеничная лапша удон, яйцо, соус микс,
хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №22: маринованный свиной фарш, овощное трио гриль
На вашей кухне
* ковш
* миска
* кипяток
* масло
* соль
Как готовить
Маринованный свиной фарш кладем в миску
Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем
Делаем примерно 12 фрикаделек: лепим руками ИЛИ с помощью 2-х чайных ложек, захватывая 1 ч. л. фарша, а второй ложкой придавая фаршу форму шара
Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Фрикадельки кладем в сковороду
Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились
со всех сторон
Сдвигаем фрикадельки и на свободное место кладем овощное трио гриль
(без жидкости). Прогреваем, помешивая, 1 минуту
Снимаем с огня и накрываем крышкой
Кипятим чайник
В ковш наливаем 1,5 литра кипятка и ставим на сильный огонь
Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш
Оставляем на 4 минуты
Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и промываем под холодной водой
Фрикадельки перекладываем на тарелки
Готовую лапшу и соус микс добавляем в сковороду с овощами и ставим
на сильный огонь
. Помешиваем
30 секунд и снимаем с огня
На тарелки с фрикадельками выкладываем лапшу с овощами
Хлопьями перца чили (по вкусу) (Осторожно! Остро!) посыпаем
Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованный свиной фарш (свинина карбонад, соль, перец черный молотый, соус устричный, соус рыбный, лук шалот, чеснок, сахарный сироп) , пшеничная лапша удон, овощное трио гриль (баклажан, болгарский перец, цукини), яйца, соус микс (соевый соус, устричный соус, рыбный соус, коричневый сахар), хлопья перца чили
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут