Лапша с фрикадельками и овощами гриль

Лапша с фрикадельками

Лапша с фрикадельками и овощами гриль

350  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №20: пшеничная лапша удон, хлопья перца чили, соус микс, яйцо


из морозилки: маринованный свиной фарш (300 г), цукини гриль (60 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* ковш


* миска


* доска


* кипяток


* масло


* соль


Как готовить


Цукини гриль и перец гриль режем произвольными кусочками




Маринованный свиной фарш кладем в миску


Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем


Делаем примерно 12 фрикаделек: лепим руками ИЛИ с помощью 2-х чайных ложек, захватывая


1 ч. л. фарша, а второй ложкой придавая фаршу форму шара




Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем


Фрикадельки кладем в сковороду


Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон


Сдвигаем фрикадельки и на свободное место кладем цукини, перцы


Прогреваем, помешивая, 1 минуту. Снимаем с огня и накрываем крышкой




Кипятим чайник


В ковш наливаем 2 литра кипятка и ставим на сильный огонь


Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 3 минуты


Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и промываем под холодной водой




Фрикадельки перекладываем на тарелки




Готовую лапшу и соус микс добавляем в сковороду с овощами и ставим


на сильный огонь . Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня




На тарелки с фрикадельками выкладываем лапшу с овощами


Хлопьями перца чили (по вкусу) (Осторожно! Остро!) посыпаем


Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный свиной фарш (свинина карбонад, соль, перец черный молотый, соус устричный, соус рыбный, лук шалот, чеснок, сахарный сироп) , пшеничная лапша удон, цукини гриль, перец гриль, яйцо, соус микс (соевый соус, устричный соус, рыбный соус, коричневый сахар), хлопья перца чили

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут