Лапша с фрикадельками и овощами гриль

Лапша с фрикадельками

Лапша с фрикадельками и овощами гриль

350  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: пшеничная лапша удон, яйцо, соус микс,

хлопья перца чили

из морозилки: маринованный свиной фарш, цукини гриль, перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Цукини гриль и перец гриль режем произвольными кусочками


Маринованный свиной фарш кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем

Делаем примерно 12 фрикаделек: лепим руками ИЛИ с помощью 2-х чайных ложек, захватывая 1 ч. л. фарша, а второй ложкой придавая фаршу форму шара


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фрикадельки кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились

со всех сторон

Сдвигаем фрикадельки и на свободное место кладем цукини, перцы гриль

(без жидкости). Прогреваем, помешивая, 1 минуту

Снимаем с огня и накрываем крышкой


Кипятим чайник

В ковш наливаем 1,5 литра кипятка и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш

Оставляем на 3,5 минуты

Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и промываем под холодной водой


Фрикадельки перекладываем на тарелки


Готовую лапшу и соус микс добавляем в сковороду с овощами и ставим

на сильный огонь . Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


На тарелки с фрикадельками выкладываем лапшу с овощами

Хлопьями перца чили (по вкусу) (Осторожно! Остро!) посыпаем

Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №22 {nutrition}{22}

# Лапша с фрикадельками
и овощами гриль 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №22: пшеничная лапша удон, яйцо, соус микс,

хлопья перца чили

из морозилки: маринованный свиной фарш, цукини гриль, перец гриль

На вашей кухне

* ковш

* миска

* доска

* кипяток

* масло

* соль

Как готовить

Цукини гриль и перец гриль режем произвольными кусочками


Маринованный свиной фарш кладем в миску

Яйцо моем и разбиваем в миску. Перемешиваем

Делаем примерно 12 фрикаделек: лепим руками ИЛИ с помощью 2-х чайных ложек, захватывая

1 ч. л. фарша, а второй ложкой придавая фаршу форму шара


Сковороду с 1 ч. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Фрикадельки кладем в сковороду

Жарим 3 минуты, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон

Сдвигаем фрикадельки и на свободное место кладем цукини, перцы гриль (без жидкости)

Прогреваем, помешивая, 1 минуту. Снимаем с огня и накрываем крышкой


Кипятим чайник

В ковш наливаем 1,5 литра кипятка и ставим на сильный огонь

Пшеничную лапшу удон и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Оставляем на 3,5 минуты

Снимаем лапшу с огня, сливаем воду и промываем под холодной водой


Фрикадельки перекладываем на тарелки


Готовую лапшу и соус микс добавляем в сковороду с овощами и ставим

на сильный огонь . Помешиваем 30 секунд и снимаем с огня


На тарелки с фрикадельками выкладываем лапшу с овощами

Хлопьями перца чили (по вкусу) (Осторожно! Остро!) посыпаем

Если хотите более острое блюдо, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

маринованный свиной фарш (свинина карбонад, соль, перец черный молотый, соус устричный, соус рыбный, лук шалот, чеснок, сахарный сироп) , пшеничная лапша удон, цукини гриль, перцы гриль, яйцо, соус микс (соевый соус, устричный соус, рыбный соус, коричневый сахар), хлопья перца чили

Сколько получится?

350  г

Сколько готовить?

15  минут