Лахмаджун с индейкой (тонкие турецкие лепёшки)

Лахмаджун с индейкой

Лахмаджун с индейкой (тонкие турецкие лепёшки)

400  г 20  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №13: огурцы, пшеничные тортильи, редис,


томатный соус c сушеным базиликом, копченая паприка с чесноком


из морозилки: фарш из бедра индейки (300 г), перец гриль (40 г)


На вашей кухне



* миска


* доска


* соль


* перец


Как готовить


Включаем духовку на **200°С**




Фарш из бедра индейки, перец гриль (без жидкости), томатный соус с базиликом,


копченую паприку с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)


и по 0,25 ч. л. соли и перца соединяем в миске


Перемешиваем, разминая фарш




4 лепешки выкладываем на противень


Начинку равномерно распределяем сверху




Отправляем в духовку на 7 минут




Огурцы и редис моем, режем полукольцами и едим вприкуску




**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

фарш из бедра индейки, пшеничные тортильи, огурец, редис, томатный соус с сушеным базиликом, перцы гриль, копченая паприка с чесноком

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

20  минут