Кускус с мидиями в чесночном масле с петрушкой

Кускус с мидиями

Кускус с мидиями в чесночном масле с петрушкой

400  г 10  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: кускус, лимонная заправка со специями

из морозилки: мясо мидий (240 г), зеленая фасоль и эдамаме (320 г),

сливочный микс с петрушкой (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль и эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мясо мидий (без жидкости) и сливочный микс с петрушкой кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и лимонную заправку со специями. Перемешиваем

Выкладываем на тарелки с фасолью. Рядом – мидии в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №18 {nutrition}{18}

# Кускус с мидиями
в чесночном масле с петрушкой 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №18: кускус, лимонная заправка со специями

из морозилки: мясо мидий (240 г), зеленая фасоль и эдамаме (320 г),

сливочный микс с петрушкой (40 г)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

Заливаем чуть больше 1 стакана (220 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 5 минут


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

Зеленую фасоль и эдамаме (без жидкости) кладем в сковороду

Посыпаем чуть-чуть солью и перцем

Помешиваем 1 минуту

Снимаем с огня и перекладываем на тарелки


Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

Мясо мидий (без жидкости) и сливочный микс с петрушкой кладем в сковороду

Посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца

Помешиваем 2 минуты и снимаем с огня


В готовый кускус добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым)

и лимонную заправку со специями. Перемешиваем

Выкладываем на тарелки с фасолью. Рядом – мидии в соусе


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

мясо мидий, кускус, зеленая фасоль и эдамаме, сливочный микс с петрушкой (масло подсолнечное, сливочное масло, петрушка, укроп, чеснок), лимонная заправка со специями (лимонная заправка, сахар, чеснок, орегано, сумах, подсолнечное масло)

Сколько получится?

400  г

Сколько готовить?

10  минут