Вам понадобится
в крафт-пакете №1: кабачок, огурец, кукурузная панировка со специями, папричный соус, сливки, пергамент, сушеный тимьян, молотый перец чили
из термопакета: курица / стрипсы (300 г)
На вашей кухне
* доска
* миска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **180°С**
Пергаментом застилаем противень
Кукурузную панировку со специями высыпаем на край противня
Сливки выливаем в миску
Курицу (без жидкости) окунаем в сливки и кладем на панировку
Посыпаем чуть-чуть молотым перцем чили (Осторожно, остро! Можно не добавлять!)
и 0,25 ч. л. соли
Обваливаем курицу в панировке со всех сторон и оставляем на противне
Кабачок моем, режем брусочками и кладем на противень рядом с курицей
Поливаем 2 ст. л. раст. масла, посыпаем сушеным тимьяном и по 0,25 ч. л. соли и перца
Перемешиваем ложкой кабачок с маслом и специями
Отправляем противень в духовку на 20 минут
Папричный соус выкладываем на готовую курицу, чтобы он растаял
Обмазываем курицу со всех сторон и кладем на тарелки. Рядом – кабачок
Огурец моем, режем полукольцами и едим вприкуску
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
курица (филе грудки), кабачок, огурец, кукурузная панировка со специями (кукурузные хлопья, пшеничная мука, сушеный чеснок, паприка), огурцы, сливки, тимьян сушеный, молотый перец чили, папричный соус (сливочное масло, мед, паприка, чеснок сушеный, соль)
Сколько получится?
425 г
Сколько готовить?
30 минут