Вам понадобится
в крафт-пакете №5: гречка (70 г), помидоры черри, паста из трав с чесноком, микс орехов и специй, лимонный перец
из термопакета: маринованная курица с лимонным перцем (300 г), зеленая фасоль (200 г), перец (100 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Гречку высыпаем в ковш и ставим на средний огонь
Добавляем по 0,25 ч. л. соли и перца
Заливаем чуть больше 1/2 стакана (110 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Маринованную курицу с лимонным перцем (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон под крышкой
Перец гриль (без жидкости) и зеленую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду
Посыпаем овощи по чуть-чуть солью и перцем. Накрываем крышкой
Оставляем еще на 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем курицу на доску
Посыпаем лимонным перцем (по вкусу! Остро!) и режем ломтиками
Помидоры черри моем и режем на 4 части
Когда 10 минут для гречки прошло, снимаем с огня
Пасту из трав с чесноком добавляем в гречку и перемешиваем
Раскладываем по тарелкам гречку. Посыпаем миксом орехов и специй
Сверху – ломтики курицы, овощи и черри
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованная курица с лимонным перцем (курица филе грудки, соль, лимонный перец, тимьян свежий, чеснок сушеный, подсолнечное масло), зеленая фасоль, перец гриль, гречка, помидоры черри, паста из трав с чесноком (петрушка, подсолнечное масло, чеснок), микс орехов и специй (лук сушеный жареный, семечки подсолнечника, миндаль, фундук, кориандр молотый, кунжут белый, перец черный молотый, цедра апельсина, орегано сушеный, соль), лимонный перец
Сколько получится?
350 г
Сколько готовить?
15 минут