Вам понадобится
в крафт-пакете №2: картофель, домашний майонез с шрирача,
панировочные сухари Панко с паприкой, паста из трав с чесноком
из термопакета: курица / слайсы (300 г), брокколи (200 г)
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Картофель моем, режем крупным кубиком, кладем в ковш и ставим
на средний огонь
Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка. Добавляем 0,5 ч. л. соли
Перемешиваем. Прикрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Брокколи - крупные соцветия режем пополам
В это время сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Брокколи кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем. Помешиваем 2 минуты
Снимаем с огня и перекладываем в глубокую тарелку
Пасту из трав с чесноком добавляем в капусту. Перемешиваем и пока оставляем
Панировочные сухари Панко с паприкой высыпаем на плоскую тарелку
Курицу кладем на доску. Отбиваем обратной стороной ножа
Поливаем 2 ст. л. раст. масла, посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон
и обваливаем в сухарях
Сковороду из-под брокколи с 2 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь
и нагреваем
Курицу в панировке кладем на сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны
Уменьшаем огонь до среднего . Жарим еще по 30 секунд с каждой стороны
Снимаем с огня
Когда 10 минут для картофеля прошло, снимаем с огня
Картофель раскладываем по тарелкам. Рядом - куриный шницель и брокколи
Домашним майонезом с соусом шрирача дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
20 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
картофель, курица (филе грудки), мини брокколи, домашний майонез с шрирача (яичный желток, горчица дижонская, уксус винный белый, масло подсолнечное, соль, соус табаско, соус шрирача, перец черный молотый), панировочные сухари панко с паприкой, паста из трав с чесноком (свежая петрушка, чеснок, подсолнечное масло)
Сколько получится?
380 г
Сколько готовить?
20 минут