Вам понадобится
в холодильнике пакет №21: булгур, соевый соус, мед, тахини, микс кунжута, сушеный имбирь с куркумой, смесь специй, хлопья перца чили
в морозилке ингредиенты №21: курица (филе грудки), мини капуста романеско
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* вода
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Кипятим чайник
Булгур, по чуть-чуть соли и перца и сушеный имбирь с куркумой высыпаем в ковш
и ставим на средний огонь
Заливаем чуть меньше 1 стакана (180 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 10 минут
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Мини капусту романеско (без жидкости) кладем в сковороду
Чуть-чуть посыпаем солью
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня и перекладываем на тарелки
Сковороду из-под капусты с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
Курицу (без жидкости), смесь специй и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 3 минуты
Соевый соус, мед, тахини, микс кунжута и 3 ст. л. воды комнатной температуры
добавляем в сковороду
Помешиваем 1 минуту
Снимаем с огня
Когда 10 минут для булгура прошло, снимаем с огня
Булгур раскладываем по тарелкам с капустой. Рядом – курицу в кунжутном соусе
Хлопьями перца чили посыпаем по-вкусу
Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше чили по вкусу
Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
12 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
Курица (филе грудки), мини капуста романеско, булгур, соевый соус, мед, тахини, микс кунжута, молотый имбирь с куркумой, смесь специй (лук гранулированный, чеснок гранулированный, прованские травы) , хлопья перца чили
Сколько получится?
370 г
Сколько готовить?
12 минут