Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: картофель, домашняя медовая горчица, смесь паприки,
свежий розмарин, пергамент
из морозилки: маринованное куриное филе
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем смесью паприки и по **0,25 ч. л. соли
и перца**
Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем картофель
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Маринованное куриное филе (без жидкости) кладем на противень рядом
с картофелем
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам картофель и курицу
Домашней медовой горчицей дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Если нет духовки, рецепт для сковороды
Картофель моем и режем тонкими дольками около 2-3 мм
Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать
Свежий розмарин моем, отрываем листочки
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Картофель, листочки розмарина, смесь паприки и по 0,25 ч. л. соли и перца кладем в сковороду
Помешиваем 5 минут
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут
Другую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Маринованное куриное филе (без жидкости) кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с каждой стороны
Уменьшаем огонь до среднего
Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут
Снимаем все с огня
Раскладываем по тарелкам картофель и курицу
Домашней медовой горчицей дополняем блюдо
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
## Блюдо №4 {nutrition}{4}
# Курица с медовой горчицей
и картофельными дольками 2
Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: картофель, домашняя медовая горчица, смесь паприки,
свежий розмарин, пергамент
из морозилки: маринованное куриное филе
На вашей кухне
* доска
* масло
* соль
* перец
Как готовить
Включаем духовку на **200°С**
Пергаментом застилаем противень. Смазываем 1 ч. л. раст. масла
Картофель моем, режем тонкими дольками около 2-3 мм и кладем на противень
Поливаем 1 ст. л. раст. масла, посыпаем смесью паприки и по 0,25 ч. л. соли и перца
Если вы не любите розмарин, можно отложить его в сторону и не использовать
Свежий розмарин моем, отрываем листочки и посыпаем картофель
Перемешиваем картофель ложкой с маслом и специями
Маринованное куриное филе (без жидкости) кладем на противень рядом
с картофелем
Отправляем в духовку на 20 минут
Раскладываем по тарелкам картофель и курицу
Домашней медовой горчицей дополняем блюдо
или титульном листе**
Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут
Что в наборе?
Что в наборе?
маринованное куриное филе (курица филе грудки, тимьян, базилик, соль, перец, оливковое масло), свежий розмарин, пергамент, картофель, домашняя медовая горчица (мед, средне-острая горчица, оливковое масло, уксус винный белый), смесь паприки (копченая паприка, паприка)
Сколько получится?
400 г
Сколько готовить?
30 минут