Курица "Чеддер" с грибами и шпинатом

Курица

Курица "Чеддер" с грибами и шпинатом

390  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №2: грибы шампиньоны, свежий шпинат, кукурузная крупа, сыр чеддер

в морозилке ингредиенты №2: курица (филе грудки)

На вашей кухне

* ковш

* кипяток

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Кипятим чайник

Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим на слабый огонь

Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка

Перемешиваем. Накрываем крышкой

Оставляем на 10 минут


Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части


Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться

Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду

Жарим 5 минут

Переворачиваем, выкладываем сверху ломтики сыра чеддер и добавляем грибы в сковороду

Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты


Когда 3 минуты прошло, свежий шпинат моем и добавляем в сковороду

Грибы и шпинат чуть-чуть посыпаем солью

Снимаем с огня


Снимаем крупу с огня. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и перемешиваем

На тарелки выкладываем крупу и курицу с грибами и шпинатом


Корректируйте время приготовления блюд в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кукурузная крупа, грибы шампиньоны, свежий шпинат, сыр чеддер

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут