Курица "Чеддер" с грибами и шпинатом

Курица

Курица "Чеддер" с грибами и шпинатом

390  г 15  минут

Вам понадобится


в холодильнике пакет №16: кукурузная крупа, грибы шампиньоны, свежий шпинат,


сыр чеддер


из морозилки: курица / филе


На вашей кухне



* ковш


* кипяток


* доска


* масло


* соль


* перец


Как готовить


Кипятим чайник


Кукурузную крупу, по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш и ставим


на слабый огонь


Заливаем 1,5 стаканами (300 мл) кипятка


Перемешиваем. Накрываем крышкой


Оставляем на 10 минут




Грибы шампиньоны моем и режем на 4 части




Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на средний огонь и оставляем нагреваться


Курицу посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с двух сторон и кладем в сковороду


Жарим 5 минут


Переворачиваем курицу, сдвигаем на одну сторону сковороды и выкладываем сверху


ломтики сыра чеддер


Добавляем грибы в сковороду на свободное место


Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты




Когда 3 минуты прошло, свежий шпинат моем и добавляем в сковороду


Грибы и шпинат чуть-чуть посыпаем солью. Перемешиваем


Снимаем с огня




Когда 10 минут для крупы прошло, снимаем с огня


Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым), перемешиваем


Выкладываем крупу на тарелки. Рядом - курицу с грибами и шпинатом



Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой


Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), кукурузная крупа, грибы шампиньоны, свежий шпинат, сыр чеддер

Сколько получится?

390  г

Сколько готовить?

15  минут