Курица баффало с овощными палочками

Курица баффало

Курица баффало с овощными палочками

330  г 30  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: пергамент, соус баффало, соус блю чиз,

паприка с чесноком, морковь, сельдерей

из морозилки: курица / филе (300 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Курицу (без жидкости) выкладываем на пергамент. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно

все) и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу с двух сторон

Соусом баффало поливаем курицу


Отправляем в духовку на 25 минут


Сельдерей моем

Морковь и сельдерей режем брусочками


На тарелки кладем курицу

В соус блю чиз макаем овощные палочки и едим с курицей


**Если нет духовки, рецепт для сковороды на следующей странице**

Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Если нет духовки, рецепт для сковороды


Пергамент разрезаем пополам и расстилаем на рабочую поверхность

Курицу (без жидкости) – по 1 шт. кладем на один лист пергамента

Паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно

все) и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу с двух сторон

Соусом баффало поливаем курицу

Заворачиваем курицу в пергамент, как в конверт


Сковороду ставим на средний огонь и нагреваем

Выкладываем 2 конверта в сковороду. Накрываем крышкой

Готовим по 3,5 минуты с двух сторон

Снимаем с огня


Сельдерей моем

Морковь и сельдерей режем брусочками


На тарелки кладем курицу

В соус блю чиз макаем овощные палочки и едим с курицей


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

## Блюдо №13 {nutrition}{13}

# Курица баффало
с овощными палочками 2

Вам понадобится

в холодильнике пакет №13: пергамент, соус баффало, соус блю чиз, паприка с чесноком, морковь, сельдерей

из морозилки: курица / филе (300 г)

На вашей кухне

* доска

* масло

* соль

* перец

Как готовить

Включаем духовку на **200°С**


Пергаментом застилаем противень

Курицу (без жидкости) выкладываем на пергамент. Смазываем 1 ч. л. раст. масла

Паприкой с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно не добавлять, можно половину, можно все)

и по 0,25 ч. л. соли и перца посыпаем курицу с двух сторон

Соусом баффало поливаем курицу


Отправляем в духовку на 25 минут


Сельдерей моем

Морковь и сельдерей режем брусочками


На тарелки кладем курицу

В соус блю чиз макаем овощные палочки и едим с курицей


**Если нет духовки, рецепт для сковороды можно посмотреть по QR коду на пакете блюда

или титульном листе**


Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

30  минут

Что в наборе?

Что в наборе?

курица (филе грудки), соус баффало (томаты консервированные, сливочное масло, перец чили красный, уксус, сахар, соль), сельдерей, морковь, панировка (паприка молотая, мука пшеничная, разрыхлитель, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный порошок), соус блю чиз (сыр дорблю, соус бешамель - сливочное масло, молоко, овощной бульон, мускатный орех тертый, куркума молотая, сухое молоко, лимонная кислота, глютамат натрия, сахар, пшеничная мука, соль), пергамент, паприка

Сколько получится?

330  г

Сколько готовить?

30  минут